Главная > Отзывы об автосалонах > Санкт-Петербург > Пулково Моторс

Автосалон Пулково Моторс отзывы

Адрес: г. Санкт-Петербург, ш. Революции, д. 86А

Телефон: 8 (812) 245-60-98, 8 (800) 500-61-98

Часы работы: Ежедневно с 8:00 до 21:00

Адрес сайта: http://pulkovo-motors.ru/

Автоцентр Пулково Моторс может предложить своим клиентам широкий выбор автомобилей. Здесь вы найдете много корейских, японских, китайских, немецких и других автомобилей. Автосалон является дилером следующих марок авто: Хендай, Мицубиси, Рено, Киа, Тойота, Датсун, Лада, Ниссан, Пежо, Фиат, Шкода, Шевроле и многих других. Расположен автосалон недалеко от центра. Добраться можно с любой точки города. В автосалоне работают опытные менеджера, которые подскажут и помогут выбрать автомобиль.

Услуги автосалона Пулково Моторс

Записаться на тест-драйв можно онлайн на официальном сайте автосалона. Автомобиль можно купить в кредит. Пулково Моторс сотрудничает более чем с десятью крупными банками России. Менеджеры могут рассчитать кредитование онлайн. Для более детальной информации о кредитовании обращайтесь непосредственно в автосалон. Также в данном автосалоне вы можете воспользоваться программой трейд-ин. Если желаете выгодно обменять свое старое авто на новое, то Пулково Моторс может помочь вам в этом. Для оценки автомобиля достаточно просто заполнить онлайн форму на трейд-ин на официальном сайте салона.

Пулково Моторс в Спб по шоссе Революции 86А на карте

Отзыв Евгений об автосалоне «Пулково Моторс» 09 Фев 2017 Ответить

Развод!!!

РАЗВОДЧИКИ!!!
Посетил сегодня ,,Чудо салон,, по адресу: Шоссе революции 86А!!!
Как и все выше указанные люди, позвонил по покупке машины. Ооочень милый голос менеджера Бориса рассказал о супер ценах, скидках, супер подарках и акциях. Приехал, и тут начался развод! За ранее до приезда 10 раз уточнил точно машина есть? Ответили, да! Только Ваш цвет на складе, надо подождать 40 мин.
Через час приехал. Позвонил с парковки некому Борису, но увы! Он именно в это время ушёл на обед. (А где же борьба за покупателя?) вообщем встретил меня странного вида менеджер. Рубашка чуть ли не на распашку, бейджик отсутствовал, ехидно-хитрая улыбка. И началось((( Сначало уточнил, готова ли я совершить покупку сегодня? (А это значит, есть ли у меня деньги с собой. Если есть, то можно разводить) Дальше моей машины не оказалось, есть только другого года и на 250тр дороже. И кредит не 9%, а от 20%. И под гос программу не поподает. А если я куплю машину из наличия в их салоне, то ставка снизится.
В итоге: По тем ценам каторые указаны на сайте, машин точно в продаже нет! Их задача заманить Вас в салон и впарить Вам машину из их салона в кредит под очень большой %.
P.S тот редкий цвет кузова который я искал, только у них якобы случайно оказался. (На что я клюнул и к ним приехал)- оказалось, что этот цвет уже три года как снят с производства. Вот и ответ на их развод!
Отзыв Антон об автосалоне «Пулково Моторс» 12 Янв 2017 Ответить
Pulkovo-motors специально разводят на автокредит, чтоб покачать денег с клиентов!!! На сайте этого салона размещена радужная информация о том, что займы выдаются по ставке от 0 % в год. Я когда увидил это объявление, то сразу подумал, что программа наверняка предусматривает страховку, первоначалку и ставка все равно будет выше нуля. Но то, что на деле процент будет 18 % в год я уж точно не ожидал. Когда я спросил, почему на сайте инфа другая, мне ответили, что снизить процент можно, если купить не только КАСКО на все пять лет, но и добровольную страховку жизни и здоровья. При таком раскладе машина выйдет золотой, не меньше чем вдвое подоражает. Короче послал я эту контору, потом взял себе приору по госпрограмме у официалов, ставка 8 % и никаких страховок лишних не надо.
Отзыв Кирилл об автосалоне «Пулково Моторс» 04 Янв 2017 Ответить
Пулково-моторс настоящие мошенники, никому не рекомендую этот салон! Заказывал я у них в ноявре по акции Chevrolet Captiva. Обещали мне поставить машину в течение месяца по договору, я внес предоплату и ждал. Заказать решил в связи с тем, что в наличии не было нужного цвета. В результате транспорт мне не пригнали через месяц, потом предложили другой оттенок. В результате наступил уже 2017 год и машина подорожала, акция тоже неактуальна стала. Получается я переплатил денег за то, чтобы потом купить машину, которая была у них еще в ноябре через два месяца гораздо дороже и без скидки по акции. Я был в бешенстве, обратился к главному менеджеру Pulkovo-motors, который мне ответил, что данная модель и так пользуется спросом и никакие скидки на нее не будут действовать, а что касается цвета, то это ошибка поставщика. В результате я так ничего и не добился от них, договор разорвал, купил в другом салоне такую же машину со скидкой, так как она прошлого года.
Отзыв Матвей об автосалоне «Пулково Моторс» 30 Дек 2016 Ответить
В шоке от гарантийного обслуживания в Пулково моторс!!! Купил у них рено «Сциник», когда они первый месяц открылись. Первые впечатления нормальные были о салоне, но когда случилась гарантийная поломка, они меня неприятно удивили. Короче, поменять нужно было опорник (заводской брак). Это в сервисе сделали без проблем, но нашли на чем развести меня и взяли деньги за осмотр ходовки. Я очень недоволен, потому что считаю, что это чистый произвол, лишь стянуть с покупателя хоть какие-то деньги, не чем не брезгуют.
Отзыв маша об автосалоне «Пулково Моторс» 22 Дек 2016 Ответить

ЭТО АВТОСАЛОН - МОШЕННИК

ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ ЭТИХ ГАДОВ, ТО:
Куда можно обратиться, чтобы если не вернуть все, так поднасрать:
1. полиция,любое отделение, но желательно РУВД Красногвардейского района
2.ФСБ - веб приемная
3.Роспотребнадзор по СПб - веб приемная
4. В банк про кредитные условия которого Вам говорили что требуется КАСКО, и рассказать о том что Вам навязали другой банк.
5. Если вы считаете что вы плохой заемщик и приличный банк вам просто бы не выдал кредит. Напишите в Центробанк ( веб приемная)

Но мне вернули задаток после заявы в полицию и звонка в банк оранжевый.
Отзыв Матвей П. об автосалоне «Пулково Моторс» 11 Дек 2016 Ответить
Надумал купить себе новый хендай солярис седан. В интернете нашел сайт Пулково Моторс. На сайте по ценам там вообще недорого. Еще в преддверии нового года, в салоне проходила акция, что при покупке нового автомобиля за наличный расчет, КАСКО первый год бесплатно, и зимняя резина у них дается в подарок. Я сразу же поехал в автосалон. Но когда приехал, по факту оказалось совсем иначе. Цены значительно изменились. Вместо обещанной суммы в 550 тысяч рублей, там цена составила гораздо выше. Про зимнюю резину менеджеры в салоне сказали, что она у них к «большому сожалению» закончилась. Сказали, что завоз зимней резины будет позже. А про КАСКО я вообще удивился. Там только при покупке очень дорогих автомобилей, которые обычному человеку совсем не по карману. В общем, сплошная обдираловка. Не поеду туда больше.
Отзыв Алексей К. об автосалоне «Пулково Моторс» 07 Дек 2016 Ответить
Решил купить машину. Хотел купить иномарку, но потом передумал и выбор мой остановился на Лада Веста. И по характеристикам она хороша. И по дизайну она мне очень нравится. Поехал в автосалон Пулково Моторс. Очередь там на весту просто катастрофическая. Много желающих прикупить эту машину. Заказал Весту по цене 450 тысяч рублей. К моему счастью, все было без первоначального взноса, что меня очень удивило. Сказали, что машина приедет через месяц. В назначенное время мне перезвонил их менеджер и сообщил новость, что меня ждет моя серебристая Лада Веста необходимой комплектации. Когда приехал, мне сказали, что мол машину пригнали, но сейчас стоимость ее превышает первоначальную на 150 тысяч рублей. Что в ней сейчас имеется много наворотов, что нужно за это все заплатить. Я от машины отказался. Зря только ждал столько времени.
Отзыв Николай Васильев об автосалоне «Пулково Моторс» 12 Ноя 2016 Ответить
Выбрал для себя автомобиль марки форд куга прямо на сайте автосалона Пулково Моторс. Честно сказать ожидал большего от этого автомобиля. Поэтому, когда мы вернулись с тест-драйв, сказал, что буду еще думать. После чего менеджеры резко поменялись в манере обращения. Поняв, что покупать я не буду начали грубить и подкалывать. Почему-то они решили, что я просто потратил их время, а покупать ничего и не собирался поскольку денег у меня. Я не стал никому ничего доказывать. Просто послал их и ушел. Никому не советую данный автосалон.

Отменить Добавить отзыв про «Пулково Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)