Главная > Отзывы об автосалонах > Тюмень > Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс отзывы

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Телефон: 8 (345) 266-28-20, 8 (804) 333-71-50

Часы работы: 9:00-21:00

Адрес сайта: https://galant-motors.ru/

Галант Моторс в городе Тюмени открылся сравнительно недавно, и представляет собой мультибрендовый автохолдинг, предлагающий клиентам обширный перечень марок, комплектаций и моделей автомобилей. Разнообразные специальные акции и программы, постоянно проводящиеся в салоне, завоевывают внимание все большего числа покупателей, как и приветливое отношение менеджеров и другого персона.

Отзывы покупателей об автосалоне Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс, отзывы о котором весьма доброжелательные, предлагает клиентам одни из самых выгодных условий кредитования, сотрудничая сразу с пятьюдесятью банками страны. Сотрудники салона помогают покупателям в оформлении ОСАГО, КАСКО и прочих страховых пакетов в наиболее известных страховых компаниях.

Автосалон Галант Моторс выгодные условия и отзывы

Также здесь предлагаются наиболее выгодные условия по совершению обмена старых автомобилей на новые модели популярных брендов, что в сочетании с конкурентными предложениями по приобретению транспортных средств, постоянно проводимыми акциями и оказываемыми услугами, неуклонно повышает популярность компании. Поэтому Галант Моторс в городе Тюмень имеет только положительные отзывы.

Галант Моторс на карте города Тюмень на 50 лет ВЛКСМ

Отзыв Rustam об автосалоне «Галант Моторс» 08 Сен 2017 Ответить
Нашел новую Камри с движком 2,0 149 лошадей в белом цвете. Она стояла в Галант Моторс и прямо завала меня купить. Не устоял все таки перед предложением комплектацию посмотрел чтобы с кондиционером как положено и забрал ее свою ласточку. Не зря все таки зашел посмотреть машинки в этот автосалон.
Отзыв Дмитрий Котов об автосалоне «Галант Моторс» 18 Авг 2017 Ответить
В этот автосалон обратился по совету хорошего знакомого, и не пожалел. Реально огромный выбор автомобилей. Долго выбирал из-за ограниченного бюджета, в итоге остановился на Рено Сандеро Степвей в базовой комплектации. Все документы оформили быстро, претензий к работе менеджеров никаких. По поводу авто могу сказать, что это отличная машина для семьи. Салон просторный и удобный, в багажнике хватит места для всех покупок. Расход бензина и масла весьма небольшой, что не может не радовать. Езжу уже второй месяц и пока без нареканий.
Отзыв Петр об автосалоне «Галант Моторс» 09 Июл 2017 Ответить
В галанте брал киа риа. для меня в соотношении цена качество это оптимальная машина. Брал в кузове седан с топ комплектом, из значимого - кондиционер, электроника и мультимедийка. Когда приехал в автосалон, то аж курил без остановки, хотелось быстрей за руль сесть. Машина просто супер, за 570 тыс. с топовым комплектом! в машине есть всё: и комфорт, и скорость, и безопасность, и элегантность. На дороге она слушается с полуслова. оформили быстро, без всяких проблем, дали скидку.
Отзыв Михаил Н. об автосалоне «Галант Моторс» 24 Июн 2017 Ответить
Мне понравился китайский кроссовер с передним приводом Джили Эмгранд Х7. Смотреть машину поехал в автосалон Галант Моторс. Сначала позвонил в колл-центр, мне сказали что у них есть в наличии две комплектации комфорт и лакшери с 2-х литровым мотором 140 л.с., разница в цене порядка 50 тысяч рублей. В салон прибыл с утра, людей было мало, таким образом была возможность спокойно осмотреть модификации и их сравнить.Основная разница между комфорт и лакшери была в наличии климат-контроля, кожаного салона и электрорегулировки сидений. В остальном всё одинаково. В общем, я решил не переплачивать за кожу и климатическую систему. В итоге взял комплектацию комфорт. Считаю, что для своих денег классная машина с нормальным мотором, хорошей управляемостью и приличным оборудованием.
Отзыв Василий об автосалоне «Галант Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
Дело было зимой, начальник мне как раз повысил зарплату. Жена к тому времени уже несколько лет говорила, что заместителю начальника по кадрам не кстати ездить на работу общественным транспортом. В общем начали прозванивать автосалоны, искать где лучше цены и выбор машин. Галант Моторс в нашем списке был, наверное, 5 или 6 по счету, но именно на нем и остановили свой выбор. По телефону меня поначалу насторожила чрезмерная вежливость и учтивость сотрудника, поэтому когда приехал в салон, ожидал какого-то подвоха. Но зря, как и договаривались, нужная комплектация Лады Весты у них присутствовала. Никто не запудривал мозги ненужной информацией, не пытался навязать дополнительные услуги. Взял авто в люксовой комплектации, с 1.6 литровым бензиновым агрегатом. Что могу сказать, отечественный автопром существенно подрос, внутри салона Веста выглядит не хуже бюджетных иномарок, экстерьер также на хорошем уровне. В живую машина выглядит еще лучше, удачное сочетание переходов, цвет лайм вообще шикарен. Езжу на ней, в основном, только на работу, скоро 4 тысячи пробега. Отличная динамика, мягкое управление, и это по вполне доступной цене. Теперь думаю установить сигнализацию, поеду в их сервисный центр.
Отзыв Ольга об автосалоне «Галант Моторс» 31 Май 2017 Ответить
Я давно мечтала об автомобиле Volkswagen Polo. Во первых она очень крутая, маленькая, красивая, недорогая, ну и немецкое качество – это еще один плюс. В салоне «Галант моторс» эта модель была со скидкой, я к этому времени как раз накопила половину суммы, чтобы первоначальный взнос внести по кредиту. Полную сумму собрать не получилось, а ждать уже когда накопится уже надоело, поэтому я решила в кредит купить, а при большой предоплате проценты значительно ниже. Заявку на кредит я прямо с сайта отправила, чтобы не ездить зря в салон, а точно знать, что я могу рассчитывать на кредит. Ну примерно через полчаса после того, как я заявку отправила, мне перезвонили и примерно рассказали условия покупки. Кредит одобрили тоже. Поехала в салон на тест драйв, чтобы опробовать автомобиль и потом начать оформлять покупку. После того, как прокатилась на этой машине, я уже не хотела с ней расставаться, на столько она мне понравилась. Начали кредит оформлять, рассчитали мне его по ставке 11,5 % годовых на 5 лет. Конечно надеюсь побыстрее расплатиться с долгом, но загадывать не буду. Вообще покупкой я очень довольна. Машина реально крутая,
Отзыв Власов Андрей об автосалоне «Галант Моторс» 27 Май 2017 Ответить
я сначала на сайте галант моторс машину выбрал опель астра, оставил заявку на кредит. мне перезвонили из галанта через пару часов, вопросы задавали, какие документы могу предоставить, и уточняли срок кредита и т.д., ну я в свою очередь уточнял стоимость и наличие машины. поговорили с ними с полчаса. машину надо было заказывать, но обещали привезти за пару дней. предложили мне внести предоплату, сделать заказ и заявку на кредит оставить, а как банк даст добро и придет авто, так уже оформить все. ну я согласился. ушла наверно на все эти вещи неделя где-то. но в итоге машину привезли, кредит подобрали с процентом нормальным на пять лет я взял, вносил процентов 20, еще правда справку с работы предоставлял, это на процент тоже повлияло. но в общем то вышло недорого, средне наверно и цена машины и процент банковский, но всяком случае не как пишут в сети, что машина за миллион да еще и проценты больше 20. в галанте такого нет, там все нормально и сос стоимостью машины и банками.
Отзыв Мария об автосалоне «Галант Моторс» 27 Май 2017 Ответить
Покупала в автоцентре «Галант Моторс» тойоту «Камри» с пробегом. Мне нравятся просто тайотки именно, по мне так самые лучшие иномарки и запчасти всегда есть на них и едешь за рулем всегда легко управлять машиной и маневренносчть отличная. Этот автоцентр нашла по их рекламе и позвонила туда спросить про подержанные авто. Менеджер мне посоветовал на сайт зайти и посмотреть каталог, я зашла и свою камрюху нашла. По характеристикам машина неплохая, решила сразу забронировать ее. Потом приехала поближе посмотрела впечатление не изменилось. Документы в порядке, повреждений никаких не обнаружила визуальных. Сразу рассчиталась, машину застраховала и поехала оттуда в отличном настроении.
Отзыв Михаил об автосалоне «Галант Моторс» 12 Май 2017 Ответить
рено логан который я купил в галант моторс мне нужен был для работы в такси. поэтому искал минималку и подешевле. ползал по сайтам, звонил по авосалонам, где предлагали реальные цены, на слишком низкие не велся, потому что знаю, что это развод. в галанте дали и цену хорошую и авто в наличии было. еще и коврики подарили, плюс сделали скидку, поэтому логан я купил очень удачно да еще и одним днем. увидел на сайте, позвонил, приехал в автосалон, посмотрел машину, пообщался с продавцами, заплатил и забрал ее. сейчас уже работаю во всю на нем, магнитолу старую переставил, а в остальном все нормально, лишнего мне не нужно. отработает свое машину, поменяю потом на новую да и все.
Отзыв Армен Африкян об автосалоне «Галант Моторс» 14 Апр 2017 Ответить
Продал недавно свой старый мистубиси лансер за 200 тысяч. Нужна была новая машина. Выбрал в Галант Моторс Киа Сид универсал, черный металлик 1.6 130 лошадок, камплектация комфорт за 839 тысяч. Проехал тест драйв, машина очень мягко на дороге себя ведет, на трассе тоже держит скорость. Не хотелось надолго брать кредит поэтому устроил вариант с большим первым взносом и на короткий срок около 30 месяцев. Поэтому постарался собрать все накопленные деньги и плюс деньги от продажи старой машины. В итоге плачу в месяц около 16 тысяч сейчас, езжу на шикарной машине, полгода вперед уже расплатился, короче всем доволен, спасибо галант моторс за оперативную и качественную работу.

Отменить Добавить отзыв про «Галант Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)