Главная > Отзывы об автосалонах > Тюмень > Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс отзывы

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Телефон: 8 (345) 266-28-20, 8 (804) 333-71-50

Часы работы: 9:00-21:00

Адрес сайта: https://galant-motors.ru/

Галант Моторс в городе Тюмени открылся сравнительно недавно, и представляет собой мультибрендовый автохолдинг, предлагающий клиентам обширный перечень марок, комплектаций и моделей автомобилей. Разнообразные специальные акции и программы, постоянно проводящиеся в салоне, завоевывают внимание все большего числа покупателей, как и приветливое отношение менеджеров и другого персона.

Отзывы покупателей об автосалоне Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс, отзывы о котором весьма доброжелательные, предлагает клиентам одни из самых выгодных условий кредитования, сотрудничая сразу с пятьюдесятью банками страны. Сотрудники салона помогают покупателям в оформлении ОСАГО, КАСКО и прочих страховых пакетов в наиболее известных страховых компаниях.

Автосалон Галант Моторс выгодные условия и отзывы

Также здесь предлагаются наиболее выгодные условия по совершению обмена старых автомобилей на новые модели популярных брендов, что в сочетании с конкурентными предложениями по приобретению транспортных средств, постоянно проводимыми акциями и оказываемыми услугами, неуклонно повышает популярность компании. Поэтому Галант Моторс в городе Тюмень имеет только положительные отзывы.

Галант Моторс на карте города Тюмень на 50 лет ВЛКСМ

Отзыв Аркадий В. об автосалоне «Галант Моторс» 19 Ноя 2017 Ответить
Покупал в автосалоне Галант Моторс себе Рено Сандеро с двигателем 1.6 л, 113 л/с в комплектации Confort. Понравилось то что там очень адекватные цены. Цена на этот автомобиль без скидки была 640 тысяч рублей, а со скидкой составила 572 тысячи рублей. На эту разницу я купил себе всякие приблуды в машину.
otzovyk.com
Отзыв Игорь Шилов об автосалоне «Галант Моторс» 05 Окт 2017 Ответить
Купил в Галант Моторс новую ладу ларгус кросс. Вроде нормальная машина. комплектацию брал люкс за 611 тысяч рублей по акции. Скидку мне сделали 89 тысяч. Как и обещали на сайте и по телефону еще потом, когда звонил узнать насчет нужной комплектации. Не обманули. В галант моторс все по честному, если скидку пообещали, значит она там есть. И еще подарок подарили мне когда машину брал, резиновые коврики в автомобиль.
Отзыв Rustam об автосалоне «Галант Моторс» 08 Сен 2017 Ответить
Нашел новую Камри с движком 2,0 149 лошадей в белом цвете. Она стояла в Галант Моторс и прямо завала меня купить. Не устоял все таки перед предложением комплектацию посмотрел чтобы с кондиционером как положено и забрал ее свою ласточку. Не зря все таки зашел посмотреть машинки в этот автосалон.
Отзыв Дмитрий Котов об автосалоне «Галант Моторс» 18 Авг 2017 Ответить
В этот автосалон обратился по совету хорошего знакомого, и не пожалел. Реально огромный выбор автомобилей. Долго выбирал из-за ограниченного бюджета, в итоге остановился на Рено Сандеро Степвей в базовой комплектации. Все документы оформили быстро, претензий к работе менеджеров никаких. По поводу авто могу сказать, что это отличная машина для семьи. Салон просторный и удобный, в багажнике хватит места для всех покупок. Расход бензина и масла весьма небольшой, что не может не радовать. Езжу уже второй месяц и пока без нареканий.
Отзыв Петр об автосалоне «Галант Моторс» 09 Июл 2017 Ответить
В галанте брал киа риа. для меня в соотношении цена качество это оптимальная машина. Брал в кузове седан с топ комплектом, из значимого - кондиционер, электроника и мультимедийка. Когда приехал в автосалон, то аж курил без остановки, хотелось быстрей за руль сесть. Машина просто супер, за 570 тыс. с топовым комплектом! в машине есть всё: и комфорт, и скорость, и безопасность, и элегантность. На дороге она слушается с полуслова. оформили быстро, без всяких проблем, дали скидку.
Отзыв Михаил Н. об автосалоне «Галант Моторс» 24 Июн 2017 Ответить
Мне понравился китайский кроссовер с передним приводом Джили Эмгранд Х7. Смотреть машину поехал в автосалон Галант Моторс. Сначала позвонил в колл-центр, мне сказали что у них есть в наличии две комплектации комфорт и лакшери с 2-х литровым мотором 140 л.с., разница в цене порядка 50 тысяч рублей. В салон прибыл с утра, людей было мало, таким образом была возможность спокойно осмотреть модификации и их сравнить.Основная разница между комфорт и лакшери была в наличии климат-контроля, кожаного салона и электрорегулировки сидений. В остальном всё одинаково. В общем, я решил не переплачивать за кожу и климатическую систему. В итоге взял комплектацию комфорт. Считаю, что для своих денег классная машина с нормальным мотором, хорошей управляемостью и приличным оборудованием.
Отзыв Василий об автосалоне «Галант Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
Дело было зимой, начальник мне как раз повысил зарплату. Жена к тому времени уже несколько лет говорила, что заместителю начальника по кадрам не кстати ездить на работу общественным транспортом. В общем начали прозванивать автосалоны, искать где лучше цены и выбор машин. Галант Моторс в нашем списке был, наверное, 5 или 6 по счету, но именно на нем и остановили свой выбор. По телефону меня поначалу насторожила чрезмерная вежливость и учтивость сотрудника, поэтому когда приехал в салон, ожидал какого-то подвоха. Но зря, как и договаривались, нужная комплектация Лады Весты у них присутствовала. Никто не запудривал мозги ненужной информацией, не пытался навязать дополнительные услуги. Взял авто в люксовой комплектации, с 1.6 литровым бензиновым агрегатом. Что могу сказать, отечественный автопром существенно подрос, внутри салона Веста выглядит не хуже бюджетных иномарок, экстерьер также на хорошем уровне. В живую машина выглядит еще лучше, удачное сочетание переходов, цвет лайм вообще шикарен. Езжу на ней, в основном, только на работу, скоро 4 тысячи пробега. Отличная динамика, мягкое управление, и это по вполне доступной цене. Теперь думаю установить сигнализацию, поеду в их сервисный центр.
Отзыв Ольга об автосалоне «Галант Моторс» 31 Май 2017 Ответить
Я давно мечтала об автомобиле Volkswagen Polo. Во первых она очень крутая, маленькая, красивая, недорогая, ну и немецкое качество – это еще один плюс. В салоне «Галант моторс» эта модель была со скидкой, я к этому времени как раз накопила половину суммы, чтобы первоначальный взнос внести по кредиту. Полную сумму собрать не получилось, а ждать уже когда накопится уже надоело, поэтому я решила в кредит купить, а при большой предоплате проценты значительно ниже. Заявку на кредит я прямо с сайта отправила, чтобы не ездить зря в салон, а точно знать, что я могу рассчитывать на кредит. Ну примерно через полчаса после того, как я заявку отправила, мне перезвонили и примерно рассказали условия покупки. Кредит одобрили тоже. Поехала в салон на тест драйв, чтобы опробовать автомобиль и потом начать оформлять покупку. После того, как прокатилась на этой машине, я уже не хотела с ней расставаться, на столько она мне понравилась. Начали кредит оформлять, рассчитали мне его по ставке 11,5 % годовых на 5 лет. Конечно надеюсь побыстрее расплатиться с долгом, но загадывать не буду. Вообще покупкой я очень довольна. Машина реально крутая,
Отзыв Власов Андрей об автосалоне «Галант Моторс» 27 Май 2017 Ответить
я сначала на сайте галант моторс машину выбрал опель астра, оставил заявку на кредит. мне перезвонили из галанта через пару часов, вопросы задавали, какие документы могу предоставить, и уточняли срок кредита и т.д., ну я в свою очередь уточнял стоимость и наличие машины. поговорили с ними с полчаса. машину надо было заказывать, но обещали привезти за пару дней. предложили мне внести предоплату, сделать заказ и заявку на кредит оставить, а как банк даст добро и придет авто, так уже оформить все. ну я согласился. ушла наверно на все эти вещи неделя где-то. но в итоге машину привезли, кредит подобрали с процентом нормальным на пять лет я взял, вносил процентов 20, еще правда справку с работы предоставлял, это на процент тоже повлияло. но в общем то вышло недорого, средне наверно и цена машины и процент банковский, но всяком случае не как пишут в сети, что машина за миллион да еще и проценты больше 20. в галанте такого нет, там все нормально и сос стоимостью машины и банками.
Отзыв Мария об автосалоне «Галант Моторс» 27 Май 2017 Ответить
Покупала в автоцентре «Галант Моторс» тойоту «Камри» с пробегом. Мне нравятся просто тайотки именно, по мне так самые лучшие иномарки и запчасти всегда есть на них и едешь за рулем всегда легко управлять машиной и маневренносчть отличная. Этот автоцентр нашла по их рекламе и позвонила туда спросить про подержанные авто. Менеджер мне посоветовал на сайт зайти и посмотреть каталог, я зашла и свою камрюху нашла. По характеристикам машина неплохая, решила сразу забронировать ее. Потом приехала поближе посмотрела впечатление не изменилось. Документы в порядке, повреждений никаких не обнаружила визуальных. Сразу рассчиталась, машину застраховала и поехала оттуда в отличном настроении.

Отменить Добавить отзыв про «Галант Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)