Главная > Отзывы об автосалонах > Тюмень > Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс отзывы

Адрес: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ, 16

Телефон: 8 (345) 266-28-20, 8 (804) 333-71-50

Часы работы: 9:00-21:00

Адрес сайта: https://galant-motors.ru/

Галант Моторс в городе Тюмени открылся сравнительно недавно, и представляет собой мультибрендовый автохолдинг, предлагающий клиентам обширный перечень марок, комплектаций и моделей автомобилей. Разнообразные специальные акции и программы, постоянно проводящиеся в салоне, завоевывают внимание все большего числа покупателей, как и приветливое отношение менеджеров и другого персона.

Отзывы покупателей об автосалоне Галант Моторс

Автосалон Галант Моторс, отзывы о котором весьма доброжелательные, предлагает клиентам одни из самых выгодных условий кредитования, сотрудничая сразу с пятьюдесятью банками страны. Сотрудники салона помогают покупателям в оформлении ОСАГО, КАСКО и прочих страховых пакетов в наиболее известных страховых компаниях.

Автосалон Галант Моторс выгодные условия и отзывы

Также здесь предлагаются наиболее выгодные условия по совершению обмена старых автомобилей на новые модели популярных брендов, что в сочетании с конкурентными предложениями по приобретению транспортных средств, постоянно проводимыми акциями и оказываемыми услугами, неуклонно повышает популярность компании. Поэтому Галант Моторс в городе Тюмень имеет только положительные отзывы.

Галант Моторс на карте города Тюмень на 50 лет ВЛКСМ

Отзыв Михаил об автосалоне «Галант Моторс» 21 Мар 2018 Ответить
рено логан который я купил в галант моторс мне нужен был для работы в такси. поэтому искал минималку и подешевле. ползал по сайтам, звонил по авосалонам, где предлагали реальные цены, на слишком низкие не велся, потому что знаю, что это развод. в галанте дали и цену хорошую и авто в наличии было. еще и коврики подарили, плюс сделали скидку, поэтому логан я купил очень удачно да еще и одним днем. увидел на сайте, позвонил, приехал в автосалон, посмотрел машину, пообщался с продавцами, заплатил и забрал ее. сейчас уже работаю во всю на нем, магнитолу старую переставил, а в остальном все нормально, лишнего мне не нужно. отработает свое машину, поменяю потом на новую да и все.
Отзыв Павел А. об автосалоне «Галант Моторс» 13 Мар 2018 Ответить
В автосалоне Галант моторос брали машину сыну. Так сказать, в подарок на свадьбу. Шагнул прогресс, нам вот стиральную дарили. Оформляли в кредит под 16,9% годовых на все полные семь лет. оформили новы КИА РИО за 575 000 рублей. По мне так отличный подарок. Думаю, будут рады и сын, и невестка.
Отзыв Павел Васильевич об автосалоне «Галант Моторс» 06 Фев 2018 Ответить
Поучаствовали в акции от галант моторс семейный автомобиль. Брали с женой новый рено сандеро в минимальной комплектации за 432 тысячи рублей уже со скидкой. Довольны что купили недорого хорошую машину и обслуживание в автосалоне приятное.
Отзыв Семидельцев А. об автосалоне «Галант Моторс» 13 Янв 2018 Ответить
В автосалоне Галант Авто были вместе с другом, потому что об этом автосалоне я ничего считай не знал, а отзывам верю только наполовину: то есть может и нормальный автосалон, а может и совсем не нормальный. Поэтому взял с собой команду поддержки) Оказалось, что мог и не брать, но вдвоем все равно веселее)) Автосалон Галант Авто оказался нормальным вполне, без странностей и заскоков. Получилось купить машину по достаточно умеренной цене благодаря акции со скидками, и уехал я из автосалона Галант Авто очень довольным покупкой. Сам автоцентр бурю положительных эмоций не вызвал, но в целом оставил благоприятные воспоминания
Отзыв Аркадий В. об автосалоне «Галант Моторс» 19 Ноя 2017 Ответить
Покупал в автосалоне Галант Моторс себе Рено Сандеро с двигателем 1.6 л, 113 л/с в комплектации Confort. Понравилось то что там очень адекватные цены. Цена на этот автомобиль без скидки была 640 тысяч рублей, а со скидкой составила 572 тысячи рублей. На эту разницу я купил себе всякие приблуды в машину.
otzovyk.com
Отзыв Игорь Шилов об автосалоне «Галант Моторс» 05 Окт 2017 Ответить
Купил в Галант Моторс новую ладу ларгус кросс. Вроде нормальная машина. комплектацию брал люкс за 611 тысяч рублей по акции. Скидку мне сделали 89 тысяч. Как и обещали на сайте и по телефону еще потом, когда звонил узнать насчет нужной комплектации. Не обманули. В галант моторс все по честному, если скидку пообещали, значит она там есть. И еще подарок подарили мне когда машину брал, резиновые коврики в автомобиль.
Отзыв Rustam об автосалоне «Галант Моторс» 08 Сен 2017 Ответить
Нашел новую Камри с движком 2,0 149 лошадей в белом цвете. Она стояла в Галант Моторс и прямо завала меня купить. Не устоял все таки перед предложением комплектацию посмотрел чтобы с кондиционером как положено и забрал ее свою ласточку. Не зря все таки зашел посмотреть машинки в этот автосалон.
Отзыв Дмитрий Котов об автосалоне «Галант Моторс» 18 Авг 2017 Ответить
В этот автосалон обратился по совету хорошего знакомого, и не пожалел. Реально огромный выбор автомобилей. Долго выбирал из-за ограниченного бюджета, в итоге остановился на Рено Сандеро Степвей в базовой комплектации. Все документы оформили быстро, претензий к работе менеджеров никаких. По поводу авто могу сказать, что это отличная машина для семьи. Салон просторный и удобный, в багажнике хватит места для всех покупок. Расход бензина и масла весьма небольшой, что не может не радовать. Езжу уже второй месяц и пока без нареканий.
Отзыв Петр об автосалоне «Галант Моторс» 09 Июл 2017 Ответить
В галанте брал киа риа. для меня в соотношении цена качество это оптимальная машина. Брал в кузове седан с топ комплектом, из значимого - кондиционер, электроника и мультимедийка. Когда приехал в автосалон, то аж курил без остановки, хотелось быстрей за руль сесть. Машина просто супер, за 570 тыс. с топовым комплектом! в машине есть всё: и комфорт, и скорость, и безопасность, и элегантность. На дороге она слушается с полуслова. оформили быстро, без всяких проблем, дали скидку.
Отзыв Михаил Н. об автосалоне «Галант Моторс» 24 Июн 2017 Ответить
Мне понравился китайский кроссовер с передним приводом Джили Эмгранд Х7. Смотреть машину поехал в автосалон Галант Моторс. Сначала позвонил в колл-центр, мне сказали что у них есть в наличии две комплектации комфорт и лакшери с 2-х литровым мотором 140 л.с., разница в цене порядка 50 тысяч рублей. В салон прибыл с утра, людей было мало, таким образом была возможность спокойно осмотреть модификации и их сравнить.Основная разница между комфорт и лакшери была в наличии климат-контроля, кожаного салона и электрорегулировки сидений. В остальном всё одинаково. В общем, я решил не переплачивать за кожу и климатическую систему. В итоге взял комплектацию комфорт. Считаю, что для своих денег классная машина с нормальным мотором, хорошей управляемостью и приличным оборудованием.

Отменить Добавить отзыв про «Галант Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)