Главная > Отзывы об автосалонах > Тольятти > Миллениум

Автоцентр Миллениум Авто отзывы

Адрес: г. Тольятти ул. Заставная, 15 с 1

Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: https://millenium-auto63.ru

Автосалон Миллениум авто открылся сравнительно недавно в городе Тольятти. Предлагает автолюбителям большой выбор новых автомобилей и с пробегом. В автопарке представлены следующие марки: Fоrd, Chаngan, Greаt Wаll, Jаc, Chery, FАW, Geely, УАЗ, Kiа, Skodа, ВАЗ, Volkswаgen, Hyundаi, Toyotа, Mazda, Lifan, Datsun, Renault, Mitsubishi, Nissan.

Доступные кузова: минивен, пикап, кроссовер, внедорожник, лифтбек, седан, хэтчбек, универсал, фургон.

Ценовой диапазон: от 200 000 рублей до 5 000 000.

Автосалон Миллениум авто оказывает широкий спектр дополнительных услуг

  • тестирование. Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо предварительно записаться, предъявив документ, удостоверяющий личность и ознакомиться с правилами проведения тест-драйва.
  • трейд-ин. Для того чтобы вы смогли сдать старый автомобиль для формирования первоначального взноса при автокредитовании или для оплаты им части стоимости нового, необходимо направить предварительную заявку с полной информацией о техническом состоянии поддержанной модели. Для утверждения окончательной цены потребуется пройти процедуру оценки ТС.
  • страхование. Получить любой полис (КАСКО/ОСАГО/ДСАГО) можно в отделе страхования, не выходя из автосалона.
  • автокредитование. Различные программы, ставки, условия. Внимательно читайте все документы перед их подписанием.   

Также автосалон «Миллениум» предлагает услуги технического сервиса и помощь при регистрации автомобиля в ГИБДД. Читайте на нашем сайте про Миллениум отзывы покупателей и делитесь мнением о работе автосалона.

Отзыв Слава об автосалоне «Миллениум» 20 Май 2018 Ответить
В начале июня купил в автосалоне Миллениум Ниссан Мурано. В автосалоне шла акция, в подарок мне дали комплект шин. Оплатил всю сумму сразу, без кредита. Конечно столько нала не стал с собой возить. Большой плюс, что оплата безналом прошла без проблем. Менеджер предложил купить страховку, я дал согласие. Из автосалона машину забрал сразу после завершения всех формальностей. Бензина в баке хватило до ближайшей АЗС.
Отзыв Елена об автосалоне «Миллениум» 16 Май 2018 Ответить
Хотелось приобрести себе недорогой автомобиль для езды по городу, так как моя работа обязывает быть мобильной в течение дня. Я присмотрела Лифан Смайли и забронировала его на сайте Миллениум /Авто. Потом приехала уже в автосалон и там мне менеджер помог определиться с комплектацией. Выбрала Комфорт потому что она дешевле. Покупала за наличку поэтому никаких проблем у меня не возникло. Оплатила, подписала нужные документы и договор и получила в руки ключи.
Отзыв Валерий Кузнецов об автосалоне «Миллениум» 15 Май 2018 Ответить
В Миллениуме брал Ладу Х Рэй для супруги. В принципе и машина и автосалон меня устроили. По обслуживанию придраться не к чему. Продавцы очень стараются угодить. Как показалось цены чуть ниже чем везде. Машину взял в улучшенной модификации, да еще в подарок нам дали комплект резины. Авто выбрали в белом кузове, смотрится красиво.
Отзыв RoMik об автосалоне «Миллениум» 22 Апр 2018 Ответить
Взял транспорт с пробегом, за неимением богатого бюджета. На поиски по салонам ушло недели две. В миллениуме менеджер предложил несколько достойных вариантов. Взял Логана 13 года за наличку, состояние ниплохое и цена соответствует реальности.
Отзыв Николай Панфилов об автосалоне «Миллениум» 23 Янв 2018 Ответить
Понравилось мне обслуживание в миллениуме. Менеджеры хорошо разбирается в автомобилях и могут дать действительно дельный совет. Дополнительные услуги Не навязывают, за что отдельный плюс. А то был в таких автосалонах, где говорили что без дополнительных опций машину не продадут. Я себе купил в миллениуме Kia Sportage. Взял эту машину, поскольку очень много о ней читал позитивных отзывов. Дай и самому она мне давно нравилась. Брал за наличные. Получил к автомобилю в подарок видеорегистратор и навигатор.
Отзыв Николай Степаненко об автосалоне «Миллениум» 06 Янв 2018 Ответить
Любой автосалон не без греха – это факт. Я оформлялся в дилерском центре «Миллениум авто» и так сказать это более честная торговая точка из всех, что я нашел. Ценник на сайте, или данные с авито и реальная картина в салоне несколько отличаются, но на адекватные цифры, в некоторых я видел космическую разницу. Плюс в миллениуме я нашел машину, а точнее модель, которую пришлось поискать. Свежая Rio X-Line что то среднее между универсалом и хэтчбеком. Очень интересная модель. Коробка автомат с двигателем объемом 1.4, 100 лошадей – это то самое универсальное сочетание, которое идеально подходит по городу. Машина относительно заниженная, и в основном ее лучше эксплуатировать по городу. Я рассматривал исключительно в оранжевом цвете. Вообще смотрел и тестил с салона, затем ждал поступления со складов. Через неделю примерно проинформировали, что можно забирать. Приехал, еще раз все осмотрел и оформился.
Отзыв Дмитрий Хрыщев об автосалоне «Миллениум» 08 Дек 2017 Ответить
Данный автосалон мне посоветовали мои знакомые. Рассказывали про хороший выбор машин и умеренные цены. В общем решил я сюда поехать и посмотреть что к чему тут. В итоге купил себе Nissan Qashqai в базовой версии. Не хотел сильно много переплачивать за дополнительные опции которые мне особо не нужны. В любом случае покупал машину только для езды на работу и с работы. Ну и по магазинам заехать скупиться продуктов. Оформляют документы здесь быстро, дополнительные услуги не навязывают.
Отзыв Константин об автосалоне «Миллениум» 11 Ноя 2017 Ответить
Брал в этом автосалоне логана. повелся на сайте на скидку в 60 000 штук. позвонил, узнал, что базовой в наличии нет, но можно под заказ сделать на месте. Там с менеджером выяснил, что базовый логан совсем пустой. взял комфорт за наличку. Обошлась 497 тысяч вместо 560. За разницу в 60 тысяч получил машину с кондиционером, системой запуска дистационно и аудиосистемой. Зная надежность логана, считаю за такие деньги и с такой скидкой предложение выгодным.
Отзыв Ренат В. об автосалоне «Миллениум» 18 Окт 2017 Ответить
автосалон миллениум стал для меня лучшим другом. Взял тут себе Йетти, Шкоду – комплектация Стайл со скидкой почти в 50 000 рублей вообще огонь. Брал в кредит с первоначальным взносом в 20% . вышла моя Шкода в 18 000 месяц на 5 лет. немного накладно, но лучше платить за качество, чем ездить на старом ведре.
Отзыв Оликов Сергей об автосалоне «Миллениум» 12 Авг 2017 Ответить
Приехал в миллениум авто чтобы купить новую тачку для работы. У меня свое дело и поэтому приходится часто мотаться по всяким городам и вообще километраж наматываю приличный. Так вот. Приехал я в миллениум авто и сказал что мне нужна серьезная машина для серьезной работы, чтоб подходила мне по стилю ну и с наворотами там всякими. Мне сказали есть такая. Подошли к ряду где стояли мазды и сказали, что 6 модель это как раз то что мне нужно. Походил, посмотрел на нее, сел в машину. Вроде ничего. По крайней мере пока нравится. Проехался на ней, благо есть в слаоне тест драйв и можно машину попробовать в работе, а не просто посмотреть глазами. В общем убедили они меня и я взял эту мазду. есть кондиционер, кожаный салон, четкая сигнализация, климат-контроль.
Езжу на ней уже с месяц, всем доволен.

Отменить Добавить отзыв про «Миллениум»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)