Главная > Отзывы об автосалонах > Тольятти > Миллениум

Миллениум авто отзывы покупателей

Адрес: г. Тольятти ул. Заставная, 15 с 1

Телефон: +7 (8482) 36-03-31, +7 (800) 301-32-79

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: https://millenium-auto63.ru

Автосалон Миллениум авто открылся сравнительно недавно в городе Тольятти. Предлагает автолюбителям большой выбор новых автомобилей и с пробегом. В автопарке представлены следующие марки: Fоrd, Chаngan, Greаt Wаll, Jаc, Chery, FАW, Geely, УАЗ, Kiа, Skodа, ВАЗ, Volkswаgen, Hyundаi, Toyotа, Mazda, Lifan, Datsun, Renault, Mitsubishi, Nissan.

Доступные кузова: минивен, пикап, кроссовер, внедорожник, лифтбек, седан, хэтчбек, универсал, фургон.

Ценовой диапазон: от 200 000 рублей до 5 000 000.

Автосалон Миллениум авто оказывает широкий спектр дополнительных услуг

  • тестирование. Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо предварительно записаться, предъявив документ, удостоверяющий личность и ознакомиться с правилами проведения тест-драйва.
  • трейд-ин. Для того чтобы вы смогли сдать старый автомобиль для формирования первоначального взноса при автокредитовании или для оплаты им части стоимости нового, необходимо направить предварительную заявку с полной информацией о техническом состоянии поддержанной модели. Для утверждения окончательной цены потребуется пройти процедуру оценки ТС.
  • страхование. Получить любой полис (КАСКО/ОСАГО/ДСАГО) можно в отделе страхования, не выходя из автосалона.
  • автокредитование. Различные программы, ставки, условия. Внимательно читайте все документы перед их подписанием.   

Также автосалон «Миллениум» предлагает услуги технического сервиса и помощь при регистрации автомобиля в ГИБДД. Читайте на нашем сайте про Миллениум отзывы покупателей и делитесь мнением о работе автосалона.

Отзыв Валерий Кузнецов об автосалоне «Миллениум» 23 Сен 2017 Ответить
В Миллениуме брал Ладу Х Рэй для супруги. В принципе и машина и автосалон меня устроили. По обслуживанию придраться не к чему. Продавцы очень стараются угодить. Как показалось цены чуть ниже чем везде. Машину взял в улучшенной модификации, да еще в подарок нам дали комплект резины. Авто выбрали в белом кузове, смотрится красиво.
Отзыв Оликов Сергей об автосалоне «Миллениум» 12 Авг 2017 Ответить
Приехал в миллениум авто чтобы купить новую тачку для работы. У меня свое дело и поэтому приходится часто мотаться по всяким городам и вообще километраж наматываю приличный. Так вот. Приехал я в миллениум авто и сказал что мне нужна серьезная машина для серьезной работы, чтоб подходила мне по стилю ну и с наворотами там всякими. Мне сказали есть такая. Подошли к ряду где стояли мазды и сказали, что 6 модель это как раз то что мне нужно. Походил, посмотрел на нее, сел в машину. Вроде ничего. По крайней мере пока нравится. Проехался на ней, благо есть в слаоне тест драйв и можно машину попробовать в работе, а не просто посмотреть глазами. В общем убедили они меня и я взял эту мазду. есть кондиционер, кожаный салон, четкая сигнализация, климат-контроль.
Езжу на ней уже с месяц, всем доволен.
Отзыв Сева Н. об автосалоне «Миллениум» 09 Июл 2017 Ответить
В миллениум авто я приобрел датсан ми-до. Покупал в июне, попал на акцию – дали комплект шин в подарок. Хотя это не особо важно было но все же приятная экономия средств получилась. Шины нормальные, качественные. А машину датсан я выбрал потому что она недорогая и проста в обслуживании. Мне пока особого шика не надо, планирую на ней учиться водить. Потом через трейдин можно будет поменять на что-то покруче.
Отзыв Геннадий об автосалоне «Миллениум» 28 Июн 2017 Ответить
Подыскивал подержанную машину, в первую очередь важна была надежность, а не марка-модель. Помогли в решении моего вопроса в автосалоне Миллениум. Выбор б/у машин у них не такой большой, как новых. Но тем не менее я там смог подобрать достойную машину – Рено Меган, третьего поколения. Не такая старая, 4 года, состояние отличное, машина аккуратная. Менеджер сказал что все машины перед продажей проверяются – и в юридическом плане, и в техническом. Можно было не беспокоиться что с автомобилем что-то не так. Оплатил я сразу 100%, машину забрал. Со временем планирую поставить там магнитолу получше, новые чехлы на кресла купить. А в остальном все с машиной нормально, сигнализация хорошая установлена.
Отзыв Слава об автосалоне «Миллениум» 15 Июн 2017 Ответить
В начале июня купил в автосалоне Миллениум Ниссан Мурано. В автосалоне шла акция, в подарок мне дали комплект шин. Оплатил всю сумму сразу, без кредита. Конечно столько нала не стал с собой возить. Большой плюс, что оплата безналом прошла без проблем. Менеджер предложил купить страховку, я дал согласие. Из автосалона машину забрал сразу после завершения всех формальностей. Бензина в баке хватило до ближайшей АЗС.
Отзыв Артур об автосалоне «Миллениум» 18 Май 2017 Ответить
Я брал в кредит без первоначального взноса Равон Джентра. Искал где подешевле кредит предложат. Отправил заявку в несколько автосалонов. И стал ждать звонков. в паре автосалонов машины не было в наличии, надо было заказывать. Их я сразу отмел. Еще в одном вроде хороший кредит предложили, но в результате только потерял время, потому что уже в автосалоне выяснилось что кредит получается не таким уж привлекательным и имеет всякие подводные камни в виде дополнительных комиссий и страховок. Так в результате и купил в Миллениум авто, поскольку там оказался самый выгодный кредит. проценты небольшие и без дополнительных платежей. Да и машина была в наличии в автосалоне, поэтому там можно сказать все сложилось удачно. Машина устраивает, кредит уже выплачиваю. Никаких проблем нет.
Отзыв Родион об автосалоне «Миллениум» 01 Май 2017 Ответить
Покупал в Миллениум авто ладу гранту в минималке, там же брал магнитолу и сигналку. Устанавливали тоже все в автосалоне сразу при покупке автомобиля. стоимость авто была невысокая, поэтому покупал за наличку. На Гранту еще как раз скидку там давали. Подарили еще коврики и зимнюю резину. Автосалон посоветовал знакомый, он сам там покупал автомобиль, ему понравилось, сказал что цены у них невысокие, и обслуживание вроде нормальное. Ну я и решил к ним заехать посмотреть что есть в наличии и сколько стоит. А там поговорил с продавцами, посмотрел машину и решил, что возьму ее. Цена нормальная, заказывать не надо, да еще и тут же выбрал оборудование дополнительное, сказали сразу быстро поставят бесплатно. Ну и подарки предложили. так что решил тут купить, уехал на пару-тройку часов по делам пока ставили магнитолу и сигнализацию, а потом вернулся уже все было готово, расплатился да забрал авто.
Отзыв Максим об автосалоне «Миллениум» 17 Апр 2017 Ответить
Подбирал себе автомобиль в миллениум авто. понравился ниссан мурано. Но у меня были некоторые сомнения так ли хороша эта машина. Хорошо что в этом автосалоне можно заказать услугу тест-драйва. Менеджер меня записал на удобное мне время. Поездка прошла без проблем, меня конечно сопровождал менеджер. Во время тест-драйва я смог оценить все плюсы и преимущества данной модели. когда вернулись в автосалон, сразу попросил оформлять покупку. Страховой полис попросил включить в счет, чтобы сразу страховку была при выезде из автосалона. Удобная услуга, на мой взгляд, не пришлось самому голову ломать и подыскивать подходящую страховую компанию.
Отзыв Андрей Н. об автосалоне «Миллениум» 05 Апр 2017 Ответить
Просто в восторге от автосалона Милениум авто. Именно благодаря этим ребятам я наконец то достиг своей цели – купил себе новый автомобиль форд мондео по привлекательной цене и на очень выгодных условиях. Имелось у меня на руках 800 000 рублей. Понятно, что на авто такого класса как мондео данной суммы недостаточно и необходимо добавлять еще. Выбрал именно этот автосалон, потому что, во-первых цены здесь по акции на все модели форд снижены на 100 000 рублей, что уже очень выгодно, а во-вторых, прямо в автосалоне работают кредитные менеджеры, которые напрямую подают заявку на кредитование до полутора миллиона рублей при покупке автомобиля. Для меня это очень удобно, потому что нет лишнего времени кататься по различным банкам и получать отказы в выдаче кредита. Что также очень понравилось, что в Милениуме нет никакой лишней волокиты с оформлением и не требуют лишних справок о доходах или с места работы. Для подачи заявки потребовали только паспорт и права. Ждать пришлось тоже недолго. Буквально через 40 минут приятного время провождения за чаем в комфортной комнате ожидания подошел сотрудник салона и оповестил меня об одобрении кредита на 600 000 рублей сразу у нескольких банков и по различным программам кредитования. Мне оставалось только сделать выбор в пользу одной из них. Подобрал условия на 5 лет под 9,5% годовых. Также добровольно взял программу КАСКО с минимальным покрытием и тоже с хорошей скидкой. Никаких дополнительных опций и навязанных услуг договор не предусматривал, за что огромное спасибо этому замечательному автосалону.
Отзыв Игорь Степаненко об автосалоне «Миллениум» 21 Мар 2017 Ответить
В автосалон миллениум авто приехал с района. Была конкретная цель – купить кроссовер шкода йетти Аутдор. Смотрел и другие машины, приценивался и изучал отзывы водителей, смотрел технические характеристика. Шкода впечатлила больше чем другие. А жене йетти понравился внешне. Решили брать именно этот автомобиль. Стал изучать сайты тольяттинских автосалонов, созванивался и выяснял подробности. Все сошлось в миллениум авто. там и машины в разных комплектациях были в наличии, и цены нормальные не завышенные, и согласились машину отложить до следующего утра. На следующий день я уже был в автосалоне. Машина стояла на месте, никто не увел. Яя выбрал комплектацию Актив синего цвета 1.6 АТ – 110 лошадей. Менеджер сразу начал активную работу, сказал что не хочет меня задерживать, зная что я не из города. Быстро подготовил документы, попросил внимательно их прочитать что я и сделал. С договором все было понятно, без всяких туманностей. Прочитал, подписал, внес оплату, получил свою машину. волновался что птс не дадут, знаю что такие случаи бывают, но его выдали сразу. Машина очень понравилась, комфортная, удобная, вместительная.

Отменить Добавить отзыв про «Миллениум»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)