Главная > Отзывы об автосалонах > У > Уфа > Авеню Моторс

Автосалон Авеню Моторс отзывы

Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35

Телефон: 8 800 505 71 53, 8 (347) 224-20-60

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: https://avenue-motors.ru/

Автосалон Авеню Моторс является амбициозным дилером, который стремится занять лидирующую позицию на  региональном авторынке. Автоцентр обеспечивает себе хорошую репутацию среди клиентов благодаря качественному обслуживанию и предоставлению широкого ассортимента автомобильной продукции по конкурентным ценам.

Приоритеты автосалона Авеню Моторс

  • Предоставление достойного клиентского сервиса;
  • Привлекательные ценовые предложения для покупателей;
  • Повышение уровня лояльности среди клиентов;
  • Профессиональная помощь при выборе авто.

Дополнительный комплекс услуг в автоцентре

  • КРЕДИТОВАНИЕ.  Для покупателей авто доступны в широком ассортименте кредитные программы от ведущих банков.
  • СТРАХОВАНИЕ. Автосалон сотрудничает с лучшими страховыми компаниями региона. Оперативное оформление полиса, не выходя из автоцентра.
  • TRADE-IN. Клиентам автоцентра предоставляется возможность обменять старый автомобиль на новую машину, доплатив разницу наличными или оформив ее в кредит.
  • ТЕСТ-ДРАЙВ. Пробная поездка на автомобиле конкретной марки и модели.
  • ПРЕДЗАКАЗ. Предварительный заказ машины по параметрам клиента.
  • ТЕХЦЕНТР. Специалисты автоцентра осуществляют диагностику, обслуживание и ремонт транспортных средств. Дополнительно производят монтаж опционного оборудования.

В автосалоне Авеню Моторс на регулярной основе проводят акции, дарят подарки покупателям и предлагают машины со скидками. Актуальную информацию о специальных предложениях уточняйте у сотрудников компании.

Отзыв AlisaLisa об автосалоне «Авеню Моторс» 07 Дек 2017 Ответить
Я покупала автомобиль в автосалоне «Авеню моторс» по улице Сарапульской. Брала машину лично для себя. Брала новую Kia Rio хэтчбек, по покупке все прошло норм. Менеджер провел консультацию, осмотрели все, протестили. Про обязательные допы ничего не говорил, но не упустил возможности их предложить все же. Я взяла только страховку ОСАГО и резину на зиму. Авто забирала со склада, по дисциплине у салона все нормально, бонусов и подарков не предлагали.
Отзыв Антон об автосалоне «Авеню Моторс» 05 Ноя 2017 Ответить

Купил Октавию за наличку

В автосалоне понравилось обслуживание персонала. Никто не навязывал личные предпочтения в процессе выбора автомобиля. Много просмотрел машин пока не определился с маркой и моделью. Причем продавец меня не торопил, а терпеливо рассказывал о тачках на которые я показывал пальцем. В итоге я выбрал Шкоду Октавию в базовой комплектации. Оплатил наличкой. Сразу получил заполненный ПТС.
Отзыв Валентин об автосалоне «Авеню Моторс» 07 Окт 2017 Ответить

удачный обмен по трейдин

В конце лета решил посетить новый автосалон Авеню моторс у нас в Уфе.Припарковался возле автосалона и пошел смотреть что у них там есть. И 5 минут не прошло, как ко мне подошел менеджер консультант. Первое, что стало заметно, он не тараторил наизусть ответы на интересующие покупателей вопросы. Я специально стал ходить возле Renault Sandero. Позднее узнал о вариантах кредитования но мне было выгоднее обмен трейдин. Им тут удачно воспользовался
Отзыв Благодарный покупатель об автосалоне «Авеню Моторс» 27 Сен 2017 Ответить

Много недорогих авто и обслуживание хорошее

Об авеню моторс услышал случайно на работе, когда в курилке был с коллегами. Автосалон новый, поэтому я и заинтересовался. Машину собирался брать в ближайшее время но еще толком нигде не был и ничего не смотрел. В авеню моторс приехал в прошлую субботу и сразу купил авто. менеджер толковый попался и мы с ним вместе быстро разобрались что к чему. мне подешевле надо было, для работы в основном. Выбрали с ним лифан солано в минималке за 450 тысяч. Расплачивался за покупку наличкой.
Отзыв Игорь С. об автосалоне «Авеню Моторс» 12 Сен 2017 Ответить

Купил машину для жены

В авеню моторс купил жене новый равон Р4 в комплектации элегант за 539 тысяч рублей. Выбирали с ней вместе. Для нее цвет важен она любит только красные машины. А я ориентировался на техническую часть авто. Какие опции полезные. Ну сами понимаете. Короче остановились мы сней на этой модели, но времени скажу честно потратили на выбор прилично. В машине есть кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях стоят. С дополнительных опций поставили еще блокировку на замки задних дверей. За отдельную плату разумеется.
Отзыв Иван Зевков об автосалоне «Авеню Моторс» 30 Авг 2017 Ответить

Персоналу автосалона благодарен за хорошую работу

Пока ездил на свой четырке мечтал покататься на Ладе Весте, а когда взял тест-драйв в Авеню Моторс на Весте в полном фарше, то вообще потерял и сон и покой. Быстренько сбагрил свою соседу и поехал покупать. что дал сосед за четырку пошли первоначальным взносом, да я смог купить только в кредит.  Мне его оформили под 13,5%, но это лучше, чем потребительские сейчас дают под 20-24%  срок кредита – 4  года, платежи равные по 10 500  руб. Нашему бюджету эта сумма не натужна – потихоньку выплатим, а ездить, то будем сейчас)))
Персоналу автосалона благодарен за хорошую работу и подарок – детское кресло в авто. ребята молодцы – ведут себя уважительно, не наседают с дополнительным
оборудованием.
Отзыв Игорь Макеев об автосалоне «Авеню Моторс» 23 Авг 2017 Ответить

Kia Pro Сee'd

Купил в автосалоне на Сарапульской 35 самый красивый хотхетч Kia Pro Сee'd GT, исключая класс люкс. Мой pro cee’d GT может похвастать электронным стабилизатором управления VSM и ESC, очень нужные штуки при заносе или когда почти сносит, они моментально вернут авто на дорогу. Что уж говорить про кондей, электропривод, аудиосистему с большим экраном + 6 динамиков. При первой моей встрече с этой техникой на 150кг, мне показалось что авто ее не увезет, только не Сee'd GT – тянет только в путь!!! На трассе до 100 км/ч разгоняется за 7–8 секунд, и это при том что четверо пассажиров в салоне находятся. Благодаря турбине на 1800 об/мин получаешь полный крутящий момент, в городском режиме ему просто нет равных)))  
Материалы отделки приятные на ощупь, качественные. Внутри все эргономично и удобно. Приличная шумоизоляция, в салоне практически не слышен мотор и звук колес. Подушек безопасности 6, поэтому с безопасностью полный порядок.
Определяющим фактором при выборе стал мощный мотор и независимая подвеска + кресла в спортивном стиле и масса полезных опций.
Машину взял в кредит с первоначальным взносом 20% и годовая ставка составила 14% - это не просто хорошо, это супер.
Отзыв Влад Ряховский об автосалоне «Авеню Моторс» 21 Авг 2017 Ответить

Рапид 1.6 MT

Шкода Рапид 1.6 MT (90 л.с.) из «Авеню Моторс» в хорошей комплектации Active  теперь стоит под моим окном, а мне до сих пор не верится, что это МОЙ автомобиль))) пусть я и купил не полную комплектацию, но в нем есть электропакет (кондей, электростеклоподъемники, подогреваемые электрозеркала и передние сиденья), автомобиль обошелся мне в 600 000 рублей. Прошло всего несколько дней эксплуатации, но я уже отметил супер экономичный двигатель, а на счет масла пока не понятно – время покажет))) отличную оптику и противотуманки и дневные ходовые огни. Но и недочеты есть – пластик нельзя назвать мягким и к тому же пачкается он, но зазоров я не заметил.
Новый автосалон порадовал меня подарком – велосипед, о котором давно мечтает дочка)) на счет сервиса в автосалоне – понравился, МОЛОДЦЫ!!! Так и продолжайте!!!!
Отзыв Алексей об автосалоне «Авеню Моторс» 18 Авг 2017 Ответить
Узнал что у нас открылся недавно новый автосалон. Называется Авеню Моторс. Видел рекламу в инете. Я как раз искал автомобиль, решил посмотреть что есть в этом автоцентре. Оказалось цены вполне приемлемые, кроме того акции разные. Скидки хорошие на машины. После консультации менеджера я решил брать Ладу Весту. Машина не хуже европейских моделей, наш автопром шагнул далеко вперед наконец-то. Скидку мне сделали. Договор купли-продажи составлен толково, прочел его внимательно, все понятно. Машину проверил перед тем как забирать ее, абсолютно новая, все без обмана.
Отзыв Илья Егоров об автосалоне «Авеню Моторс» 14 Авг 2017 Ответить

Выбирал долго и упорно новое авто – пересмотрел кучу обзоров.

Мне нужен был полноприводный автомобиль с большим дорожным просветом и с высокой посадкой китайские кроссоверы конечно недорогие, но краш тесты не впечатляют((( переключился на марку Renault, а здесь метался между Kaptur и Duster …оба авто схожи по техническим характеристикам, уже в автосалоне стал смотреть внутренний дизайн и надо сказать у Duster слишком уж спартанский салон… Kaptur понравился больше. Выбрал его в интересном цвете Оранжевая Аризона с крышей черная жемчужина в комплектации Style 2.0 AT (143 л.с. 4×4). По цене почти 1 100 тыс.рэ. Менеджер меня обрадовал вы подпадаете под акцию Оказывается при покупке авто по такой цене полагается льготное обслуживание и возможность выиграть по номеру купли-продажи путевку в жаркие страны))) Сюрприз удался и я в позитивном настроении уехал из салона

Отменить Добавить отзыв про «Авеню Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)