Главная > Отзывы об автосалонах > У > Уфа > Уфа Моторс

Автосалон Уфа Моторс отзывы

Адрес: г. Уфа ул. Сарапульская 35

Телефон: 8 (800) 200-61-83, +7 (347) 258-63-23

Часы работы: с 9:00 до 20:00

Адрес сайта: https://ufa-motors.ru/

Уфа Моторс предлагает клиентам впечатляющий модельный ряд автомобилей от ведущих мировых производителей Европы, России, Юго-восточной Азии и Америки. Разнообразие комплектаций популярных линеек автомобилей является основным козырем данного дилерского центра. Для клиентов Уфа Моторс работают профессиональные менеджеры-консультанты, способные разрешить любой вопрос или проблему потенциального покупателя. Комфортная зона отдыха поможет сделать более комфортным процесс ожидания завершения сделки. Автосалон Уфа Моторс поддерживает высокие стандарты обслуживания покупателей, отзывы клиентов о компании служат своеобразной обратной связью.

Спектр основных и дополнительных услуг автосалона Уфа Моторс:

  • реализация новых автомобилей;
  • предварительный заказ авто;
  • обмен по системе трейд-ин;
  • услуги страховых компаний по оформлению полисов;
  •  различные программы кредитования;
  • предоставление расширенной гарантии до 5 лет;
  • монтаж любого допоборудования.

 

Отзыв Стас об автосалоне «Уфа Моторс» 27 Май 2017 Ответить
Мне в уфа моторс помимо машины конечно, понравился кредит. Я купил ладу весту в минимальной комплектации и кредит взял без первого взноса. Отправлял через интернет заявку. Так ответ дали в этот же день без всяких справок и страховок, и еще и процент не такой большой как предлагали в других автосалонах. машину уже через пару дней забрал из автосалона. По-моему очень оперативно и главное удобно, не надо таскаться по банкам и автосалонам несколько раз.
Отзыв Александр об автосалоне «Уфа Моторс» 21 Май 2017 Ответить

хорошую машину взяли, надежную

А мы ездили всей семьей покупать машину в Уфа Моторс, ехали конечно не впустую договорившись, на выбор уже подогнали Логана и Сандеро. Купили все же Логан,он по скидке и с учетоп подарков получился таким же как и Сандеро. Спасибо менеджеру Сергею, что рассказал кучу нюансов и различий каждой. Дети от радости в салоне хай гуй устраивали, жена вообще из машины выходить не хотела когда домой приехали. Машина классная, ее не зря используют в таксишках, она потому что действительно неубиваемая. Надеюсь верой и правдой прослужит нам много лет теперь. Кстати может и буду в такси подрабатывать в тяжелые времена.
Отзыв Олег об автосалоне «Уфа Моторс» 07 Май 2017 Ответить
В автосалоне Уфа Моторс купил новый Форд Куго в базовой комплектации классик, в других дилерских центрах именно этой модификации я не нашел, везде предлагали только под заказ. Симпатично выглядит глушитель с хромированной насадкой. После того как заполнили документы проверил корректность проставленных дат, а то были случаи, что таким образом непорядочные дилеры уменьшали гарантию на машину. Автосалоном доволен, авто ездит и ездит неплохо, надеюсь на дальнейшую работу без перебоев))
Отзыв Тимофей Гаранькин об автосалоне «Уфа Моторс» 29 Апр 2017 Ответить
К дилеру сначала поехал. С машиной уже определился. Хотел большой надёжный японский пикап Митсубиси Л200. Посмотрел отзывы, какой движок лучше, какие Опции сильно нужны, какие нет. С коплектацикй в общем тоже определился. В дилерском центре сказали нету такой, ждать надо. Приехал в Уфа моторс - был в наличии. С нужными опциями и в нужном цвете. С ПТС. Удача или нет не знаю, но ребята молодцы что с многими брендами работают и богатый выбор в наличии держат. Народу в салоне много но на каждого был консультант, видно что салон популярный у людей. В тот же день уже на новой машине уехал, никаких задержек.
Отзыв Роман об автосалоне «Уфа Моторс» 04 Апр 2017 Ответить
Нормальный автосалон, судя по отзывам и советам знакомых приличная контора, по крайней мере отрицательных откликов я почти не слышал. Ну там кредит оформляют долго и все такое было, но это все мелочи, все мы знаем сколько возятся с бумагами. Я брад бу автомобиль в Уфа моторс. Взял приличную Мазду тройку 2013 года, почти как новый, пробег около 50 000 киллометров. Состояние великолепное, видно что прежний хозяин бережно относился к машине, ни одной царапинки я не нашел. Обслуживание нормальное, автомобиль ездит. Наверное через пару лет когда буду менять машину обращусь туда же, в Уфа Моторс. Потому что мнение осталось положительное.
Отзыв Марина Русская об автосалоне «Уфа Моторс» 25 Мар 2017 Ответить

хорошая программа трэйд ин

Всем привет, меня зовут Марина. Хочу оставить отзыв про Уфа Моторс. Брала по обмену трейд-ин, меняла Киа Рио на Ниссан Жук. Переживала, что автосалон предложит мне слишком низкую стоимость за мою машину, но друзья, которые порекомендовали этот автосалон, сами также машину покупали, сказали что все хорошо будет. В целом меня устроила цена, плюс скидка на новый Ниссан. Денег я подкопила, их как раз хватило на доплату за Жука, избежала кредита. В общем, я купила то, что хотела и вполне уложилась в планируемую сумму.
Отзыв Иван Долгополов об автосалоне «Уфа Моторс» 03 Мар 2017 Ответить

Благодарю!

Понравилось что в автосалон Уфа Моторс часто и много спецпредложений. Вот и я клюнул весенний SALE в автосалоне на автомобили KIA RIO – ALL INCLUSIVE! Было заявлено кредит от 6,7%+КАСКО идет в комплекте и выгода должна составить около 121 200 тысяч рублей. Примерно так у меня и вышло взял автомобиль выгодно под 10,3% и впридачу КАСКО получил … взял комплектацию Comfort Теплые опции. Удивило и порадовало что салон сам предлагает выгодные варианты приобретения, а не лезет к тебе в карман вытряхивая оттуда все до гроша)))
Со мной работал менеджер Николай, который очень расторопный и грамотный!!!! разобрался с моими документами в два счета – уже через три часа я подмахнул все бумаги и принял автомобиль)))
За все благодарю персонал и администрацию автосалона))))
Отзыв Дмитрий Ульянов об автосалоне «Уфа Моторс» 17 Янв 2017 Ответить
Давненько я так не переживал. Отзывы разные есть про Уфа Моторс. Прочитав их все, все же решил поехать и лично на все посмотреть. Переживал сильно, поскольку боялся, что цены окажутся неправдивыми. Слава богу все соответствовало ценам на сайте. Денег у меня было в притык. Поэтому от страховки и помощи при регистрации я отказался. Я купил там мицубиси лансера. Короче много писать не хочу, да и нечего толком тут описывать. Лучше самим приезжать и лично все увидеть. Я бронировал автомобиль по телефону салона, девушка-менеджер все рассказала. Советую тоже предварительно бронировать машину.
Отзыв Олег Горбунов об автосалоне «Уфа Моторс» 11 Янв 2017 Ответить
Я расматривал несколько вариантов покупки автомобиля – брать ли чуть б.у иномарку или новую Ладу. Цена примерно одинакова. Лады сейчас стали делать хорошо. И дизайн у наших машин изменился в лушую сторону, в первый раз когда на улице увидел Весту, подумал что это иномарка. Побывал в трех салонах, смотрел какие иномарки б.у они продают, какие цены. В некоторых салонах вообще выбора бэушек нет, мало. Во втором салоне мне не особо понравились автомобили, какие то сильно потрепаные.
Уфа моторс стал 4 салоном куда я заехал. Обратился за советом к менеджеру. Разговаривали и про Лады, и про иномарки, он мне расписал все плюсы и минусы выбора автомобилей б.у. В салоне конечно машины подержаные проверяют и технически и юридически. Но все же я решил что лучше брать новую. Во 1 новая она и есть новая – все с нуля, никто ей не пользавался, во 2 на машину есть гарантийный срок и гарантийное обслуживание, в 3 по начинке и по дизайну наши Лады сейчас не хуже иномарок, в 4 запчасти на них дешевле. Купил я новенькую Весту и не жалею. Машина оказалось что надо! На уровне!
Отзыв Марк Г. об автосалоне «Уфа Моторс» 11 Янв 2017 Ответить
Про салон Уфа моторс узнал случайно, ехал с работы и увидел этот салон. Так как собирался покупать машину стало интересно что это за салон такой, какой там ассортимент, какие цены. До этого уже побывал в нескольких салонах, смотрел какие цены и предложения. Приехал в Уфа Моторс в конце недели в воскресенье днем. Жаль конечно что не в будний день, народу в салоне было предостаточно, менеджеры были взмыленные от наплыва посетителей, отдыхать им в тот день явно было некогда. Но несмотря на то что все были заняты, один из менеджеров ко мне подошел, спросил чем я интересуюсь. Сказал что ко мне подойдет в течение минут 10-15, только закончит консультирование клиента с которым уже начал работу либо ко мне подойдет первый из освободившихся сотрудников. Меня это не напрягло, я пока сам начал смотреть машины. Мину через 10 этот парень ко мне подошел, еще раз извинился что заставил меня ждать. Вот что значит вежливое обслуживание! Я понял что в этом салоне дорожат каждым клиентом и относятся с уважением. Я обрисовал менеджеру картину, сказал что ищу машину но пока не уверен какую модель хочу купить, но у меня есть лимит суммы которую я могу потратить. Мне он уделил достаточно времени, показал автомобили, подрбно проконсультировал, благодаря советам этого менеджера я определился с выбором. И через пару дней приехал в его смену и приобрел Киа Рио седан.

Отменить Добавить отзыв про «Уфа Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)