Главная > Отзывы об автосалонах > У > Уфа > Браво Авто

Автосалон Браво Авто отзывы

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефон: 8 (347) 214-95-10

Часы работы: Информация временно недоступна

Адрес сайта: https://bravo-auto.ru/

Автосалон «Браво Авто» – профильная компания, специализирующаяся на реализации автомобилей бывших в эксплуатации. Ее автопарк составляют модели европейской, корейской, китайской и российской сборки. Салон гарантирует качественную подготовку б/у автомобилей к продажам, а также юридическую и криминалистическую чистоту.

Операторы контактного центра по телефону информируют потенциальных покупателей о наличии и стоимости конкретных моделей и их комплектаций. Пользуясь этой службой можно заказать тест-драйв или любую другую услугу.

Может оказаться так, что модели нужного цвета или комплектации в данный момент нет в автосалоне, поэтому автосалон Браво Авто предлагает услугу «авто на заказ», которая станет активной после заключения договора.

Профильные услуги автосалона Браво Авто:

  • АВТОКРЕДИТЫ. В распоряжении клиентов «Браво Авто» различные банковские продукты на получение автокредитов, предполагающих первоначальный взнос и без него, со страховкой КАСКО и без нее и др.;
  • АВТОСТРАХОВКИ. Салон предлагает оформление классических вариантов страховок;
  • АВТОТЕХСЕРВИС;
  • АВТООБМЕН по схеме trade-in;
  • ГИБДД – постановка на учет.
Отзыв Аркадий Петрович об автосалоне «Браво Авто» 18 Авг 2017 Ответить

Купил Шкода Йети с большой скидкой

Люблю крупные автомобили, потому и сейчас выбрал Шкода Йети. Сам я из Татарстана, в Уфе был по делам. Поскольку недавно продал другу свой старый хендай, был озадачен покупкой нового. Нашел в Браво Авто выгодное предложение, скидка больше 50 тысяч. Несмотря на то, что деньги у меня есть, оформил в кредит – оплатил 50% стоимости . Процентная ставка 12,9%, можно сказать инфляция быстрее съест разницу, поэтому на 18 месяцев взял. Работают открыто, никаких подводных камней не обнаружил. Считаю, что удачно купил.
Отзыв Александр Федосов об автосалоне «Браво Авто» 21 Июл 2017 Ответить
Брат выбрал автомобиль в bravo-avto и я наведался туда вчера с целью приглядеть себе машину для работы. Поехал сначала просто узнать и посмотреть что к чему и возможно выбрать машину. Подобрал Nissan Almera и поставил его на бронь на неделю, а сам в течение этого времени объездил салоны и сравнил цены на эту модель, как выяснил цены или такие же, но условия хуже или стоит дороже, поэтому вернулся снова в купил за безналичный расчет. Автомобиль обеспечен гарантией, по которой буду 2 года обслуживаться здесь.
Отзыв Саша Смехов об автосалоне «Браво Авто» 14 Июл 2017 Ответить
Выразить не могу, как я доволен новой машиной. Это просто бомба. Hyundai Tucson - машина моей мечты, как оказалось. А ведь я хотел брать другую машину, спасибо Максиму, что отговорил меня и посоветовал Tucson. Уже 2 недели получаю удовольствие от вождения. Плавная, тихая, экономная, удобная, красивая, динамика тоже на высоте. Жене очень понравилась, что тоже важно. Детям полно места сзади. Взял комплектацию прайм и самый яркий красный цвет. По поводу комплектации - есть все, что надо. особенно радует система магнитолы с Bluetooth и кожа в салоне. Корейцы действительно делают вещь! Спасибо Максиму, что посоветовал. Брал за наличку.
Отзыв Семенов Андрей об автосалоне «Браво Авто» 06 Июл 2017 Ответить
Сейчас мне даже стыдно из-за того, что я раньше не знал о программе trade in и возможности поменять свою б/у машину на новую. Я услышал о программе от соседа по гаражу, когда увидел у него новенькую Киа Рио, хотя живет он не богато, мне и стало интересно откуда деньги на такую новую машину. Он мне рассказал о программе и автосалоне Браво. Я над ним посмеялся, думал, что он шутит, что это за обмен? Кому вообще может быть нужна его старая машина 2007 года или мой уставший Chevrolet Cruze. Он мне подробно рассказал об услуге trade in и как она работает. Звучало, конечно, заманчиво. Посоветовавшись с женой, я обратился в этот же автоцентр, мне назначили дату приезда для просмотра авто. Машину осмотрели и назначили цену в 240 тысяч. Деньги небольшие, но при условии такой скидки на покупку новой машины и все в одном месте, по-моему, неплохо. Взвесив все «за» и «против» я приступил к процедуре обмена. Мой выбор остановился на Форде Куга, тем более у меня уже было 3 Форда, и этой марке я не хотел изменять. Машину, к сожалению, удалось забрать только на следующий день, возникли трудности с оформлением, так как я не взял из дома часть необходимых документов.
Отзыв Аркадий Ковалев об автосалоне «Браво Авто» 22 Июн 2017 Ответить
Автосалон Браво-Авто находится относительно недалеко от моего дома. Я зашел на их сайт, посмотрел машины какие есть. Меня заинтересовало несколько подежанных автомобилей. Решил позвонить и узнать о их комплектациях. Менеджер долго не брал трубку...раза с третьего мне тллько ответили, и то сказали, что полные кмплектации не подскажут, типа они только колл-центр и чтоб узнать комплектацию надо приезжать в салон. Конечно мне то особо всеравно...до салона всего минут 15 пешком, а вот тем кто с других райнов или городов...как им быть в этой ситуации?? Короче я б попросил директора разобраться с этим вопросом. Пришел в салон и попросил менеджера показать мне Фольцваген Джету 2011 года. Он меня провел к этому автомобилю. Машина была в наличии. Я попросил тест-драйв. После тестирования решил покупать ее. Своим выбором я доволен. Уже езжу несколько дней. Никаких нареканий на работу машины пока нет, надеюсь и не появится. Советую всем автосалон Браво авто.
Отзыв Николай Ильин об автосалоне «Браво Авто» 09 Июн 2017 Ответить
Решил пройтись и посмотреть автомобили...хотел сделать подарок жене на годовщину свадьбы. Из всех автосалонов больше всего мне понравилось в браво авто. По одной простой причине. Выбор машин. Нет смысла куда-то еще ехать, есть все марки в одном месте. А что касается цен, то они везде примерно одинаковые. Приценился я и на следующий день поехали с этой в этот салон. Жене больше всего понравилась Пежо 408 Решили брать ее. В движении машина показала себе на пятерку с плюсом. Вернувшись в салон после тест-драйва менеджеру подготовил быстро все документы. Все очень быстро делают в Браво-авто.
Отзыв Агния об автосалоне «Браво Авто» 04 Июн 2017 Ответить
Кредитование – это часто кот в мешке, все менеджера красиво поют песни, а потом в долгах тонешь. Но если реально все перепроверять и не развешивать уши, то все будет нормально . Так или иначе покупка машины уже припекала и не смотря на переплаты, все таки решились с мужем на кредит. С машиной определиться было не так сложно , как с самим заемщиком, то есть выбрать автосалон. Начитавшись отзывов , пошли с ним в Браво Авто на Базисном проезде. Салон сам по себе не огромный, среднего масштаба и как нам сразу показалось с хорошей дисциплиной. Работники встречают , стараются помочь, сразу кстати перечислили варианты оплаты, в том числе и кредит. По поводу выбора авто, у нас были споры лично с мужем. Я хотела автоматическую коробку, а он механику. То что Хенде Солярис это факт, ну решили осуществить тест драйв на механике и заценить мои возможности))) Как ни странно я справилась, просто это оказалось не так страшно, как я когда то пробовала ездить на отцовской девятке) В общем решили единогласно, что механика и еще по деньгам сэкономить можно. Ну и теперь самое ответственное – это история кредита. У меня лично полностью изменились представления о кредитах, не знаю куда люди смотрят когда их умудряются облапошить. Наверно находятся в эйфории от покупки. Мы с мужем смотрели в 4 глаза да и сам банковский работник не старался нас обвести вокруг пальца. Оформлялись через банк ВТБ, супргу банку доверяет. Одобрение пришло примерно минут через 20. Нам указали все в цифрах, расписали, рассчитали. Подписи и вот мы уже оформляем документы на машину. Удобно и страховой полис было на месте оформить. Никаких проблем сейчас с оплатой нет, все четко по договору.
Отзыв Виктор Гостюхин об автосалоне «Браво Авто» 29 Май 2017 Ответить
В автосалон браво авто я обратился потому что у них есть комиссионная продажа автомобилей. Эту услугу не все автосалоны предоставляют. Мне надо было побыстрее подать машину, но не было времени заниматься продажей – размещать объявления, встречаться с клиентами потому что я на время должен был уехать из города. Поэтому поручил это дело автосалону. Машина без дефектов, в хорошем состоянии, с документами все в порядке, автомобиль не в залоге и юридически чист. Так что взяли ее на реализацию без проблем. Автосалон взял на себя все хлопоты по продаже. Машина ушла достаточно быстро, через 3 дня. Я даже не ожидал. Деньги мне выплатили, я попросил банковским переводом так как на тот момент не был в городе. Деньги дошли, все по-честному.
Отзыв Леонид об автосалоне «Браво Авто» 16 Май 2017 Ответить
Пришло время менять автомобиль, у меня был старый Ниссан Альмера, модель 2007 г.в., я был вторым владельцем машины. В общем, решил обменять с доплатой на новую тачку по программе Трейд-ин. Я прикинул сразу, что разницу я не потяну наличкой, поэтому рассчитывал только на заемные средства. Я выбрал себе кроссовер Рено Дастер, комплектацию с полным приводом и механической коробкой передач. Этот вариант стоял в шоуруме автосалона Браво авто по нормальной стоимости. Я заполнил заявку на сайте, чтобы мой старый Ниссан предварительно оценили. Со мной связались по телефону и пригласили на оценку авто. Данная процедура заняла не очень много времени, ценник предложили ниже рыночной стоимости, но самостоятельно заниматься продажей я категорически не хотел, потому бы согласился практически на любой предложенный вариант. В общем приняли мою машину и приступили к оформлению Дастера. Кредитный специалист помог мне подобрать оптимальную программу, то есть по параметрам, которые меня устраивали. Через полтора часа я получил подтверждение из банка, что мне одобрен автокредит сроком на 4 года с фиксированной суммой ежемесячного платежа. Я принял условия кредитной организации, еще в нагрузку пришлось купить полис каско лайт. К вечеру до закрытия я успел забрать автомобиль, всё оформили, как следует. За весь день устал морально, все-таки сильное напряжение, чтобы не ошибиться нигде, все проверял по несколько раз. Вроде все нормально с машиной и документами.
Отзыв Георгий об автосалоне «Браво Авто» 04 Май 2017 Ответить
Удобная тема – отправка заявки на кредит с сайта автосалона, я отправил запрос на рассмотрение, который в течение получаса обработали и мне перезвонили. Я себе выбрал универсал Лада калина в комплектации норма (пакет комфорт) на сайте автоцентра БРАВО АВТО. Мне сотрудник сказал, что эту машину можно оформить, так как она есть в наличии. Я поехал в тот же день, поскольку хотел как можно быстрее оформиться, тем более что кредит предварительно мне одобрили. В автосалоне был уже в 11 часов утра, убедился, что нужный автомобиль есть в продаже, проверил его, а потом начали заниматься кредитом. Я выбрал программу с начальным взносом, закинул сразу сто тысяч рублей, мне одобрили без проблем заём. Срок его составил 4,5 года, также назначили небольшую ежемесячную плату, которая меня вполне устроила. Так я стал клиентом автосалона БРАВО АВТО и БТА Банк.

Отменить Добавить отзыв про «Браво Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)