Главная > Отзывы об автосалонах > У > Уфа > Браво Авто

Автосалон Браво Авто отзывы

Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Телефон: 8 (347) 214-95-10

Часы работы: Информация временно недоступна

Адрес сайта: https://bravo-auto.ru/

Автосалон «Браво Авто» – профильная компания, специализирующаяся на реализации автомобилей бывших в эксплуатации. Ее автопарк составляют модели европейской, корейской, китайской и российской сборки. Салон гарантирует качественную подготовку б/у автомобилей к продажам, а также юридическую и криминалистическую чистоту.

Операторы контактного центра по телефону информируют потенциальных покупателей о наличии и стоимости конкретных моделей и их комплектаций. Пользуясь этой службой можно заказать тест-драйв или любую другую услугу.

Может оказаться так, что модели нужного цвета или комплектации в данный момент нет в автосалоне, поэтому автосалон Браво Авто предлагает услугу «авто на заказ», которая станет активной после заключения договора.

Профильные услуги автосалона Браво Авто:

  • АВТОКРЕДИТЫ. В распоряжении клиентов «Браво Авто» различные банковские продукты на получение автокредитов, предполагающих первоначальный взнос и без него, со страховкой КАСКО и без нее и др.;
  • АВТОСТРАХОВКИ. Салон предлагает оформление классических вариантов страховок;
  • АВТОТЕХСЕРВИС;
  • АВТООБМЕН по схеме trade-in;
  • ГИБДД – постановка на учет.
Отзыв Павел А. об автосалоне «Браво Авто» 15 Окт 2017 Ответить
В автосалоне Браво брали машину сыну. Так сказать, в подарок на свадьбу. Шагнул прогресс, нам вот стиральную дарили. Оформляли в кредит под 6,5% годовых на все полные семь лет. оформили новы КИА РИО за 603 000 рублей. По мне так отличный подарок. Думаю, будут рады и сын, и невестка.
Отзыв Антон об автосалоне «Браво Авто» 11 Окт 2017 Ответить
Брал машину за наличку хотя сначала метил на кредит , но в последний момент перезанял денег. Купил Рено Сандеро, бюджетный вариант для езды по городу. Сам много начитался о характеристиках. хочу отметить, что менеджер не пытался втереть мне какую то дорогую марку и рассказать о ее супер достоинствах. Сейчас вообще мало кто из работников автосалонов пытается угодить клиенту и реально что то посоветовать. Чего не скажешь о Браво авто.
Отзыв Фрол об автосалоне «Браво Авто» 27 Сен 2017 Ответить
Я обратился в кредитный отдел браво авто, чтобы купить машину в кредит. Взял японку ниссан террано, кредит оформили на нормальных условиях, под 14% годовых, рассчитали мне выплаты на 5 лет. Террано мне понравился потому что это мощная машина, внедорожник на котором удобно будет ездить и по городу, и путешествовать на нем планирую.
Отзыв Игорь Малышев об автосалоне «Браво Авто» 08 Сен 2017 Ответить
Город у нас не такой большой как москва но все же выбор автосалонов есть. Я планировал покупать автомобиль, посидел в инете посмотрел обзоры машин, сайты автосалонов. Некоторые сразу отмел подозрительные либо сайты странные либо цены уж слишком низкие. Выбрал штук пять реальных автосалонов и поехал смотреть машины. машину я купил в тот же день. выбирал из тех что в наличии, под заказ ждать не хотелось. Купил в Браво Авто Форд Фиесту, белого цвета, 1.6 МТ, 105 л.с. Машина нравится, с выбором не прогадал. Очень надеюсь что качество у нее достойное и что мне ее лет на семь хватит.
Отзыв Аркадий Петрович об автосалоне «Браво Авто» 18 Авг 2017 Ответить

Купил Шкода Йети с большой скидкой

Люблю крупные автомобили, потому и сейчас выбрал Шкода Йети. Сам я из Татарстана, в Уфе был по делам. Поскольку недавно продал другу свой старый хендай, был озадачен покупкой нового. Нашел в Браво Авто выгодное предложение, скидка больше 50 тысяч. Несмотря на то, что деньги у меня есть, оформил в кредит – оплатил 50% стоимости . Процентная ставка 12,9%, можно сказать инфляция быстрее съест разницу, поэтому на 18 месяцев взял. Работают открыто, никаких подводных камней не обнаружил. Считаю, что удачно купил.
Отзыв Александр Федосов об автосалоне «Браво Авто» 21 Июл 2017 Ответить
Брат выбрал автомобиль в bravo-avto и я наведался туда вчера с целью приглядеть себе машину для работы. Поехал сначала просто узнать и посмотреть что к чему и возможно выбрать машину. Подобрал Nissan Almera и поставил его на бронь на неделю, а сам в течение этого времени объездил салоны и сравнил цены на эту модель, как выяснил цены или такие же, но условия хуже или стоит дороже, поэтому вернулся снова в купил за безналичный расчет. Автомобиль обеспечен гарантией, по которой буду 2 года обслуживаться здесь.
Отзыв Саша Смехов об автосалоне «Браво Авто» 14 Июл 2017 Ответить
Выразить не могу, как я доволен новой машиной. Это просто бомба. Hyundai Tucson - машина моей мечты, как оказалось. А ведь я хотел брать другую машину, спасибо Максиму, что отговорил меня и посоветовал Tucson. Уже 2 недели получаю удовольствие от вождения. Плавная, тихая, экономная, удобная, красивая, динамика тоже на высоте. Жене очень понравилась, что тоже важно. Детям полно места сзади. Взял комплектацию прайм и самый яркий красный цвет. По поводу комплектации - есть все, что надо. особенно радует система магнитолы с Bluetooth и кожа в салоне. Корейцы действительно делают вещь! Спасибо Максиму, что посоветовал. Брал за наличку.
Отзыв Семенов Андрей об автосалоне «Браво Авто» 06 Июл 2017 Ответить
Сейчас мне даже стыдно из-за того, что я раньше не знал о программе trade in и возможности поменять свою б/у машину на новую. Я услышал о программе от соседа по гаражу, когда увидел у него новенькую Киа Рио, хотя живет он не богато, мне и стало интересно откуда деньги на такую новую машину. Он мне рассказал о программе и автосалоне Браво. Я над ним посмеялся, думал, что он шутит, что это за обмен? Кому вообще может быть нужна его старая машина 2007 года или мой уставший Chevrolet Cruze. Он мне подробно рассказал об услуге trade in и как она работает. Звучало, конечно, заманчиво. Посоветовавшись с женой, я обратился в этот же автоцентр, мне назначили дату приезда для просмотра авто. Машину осмотрели и назначили цену в 240 тысяч. Деньги небольшие, но при условии такой скидки на покупку новой машины и все в одном месте, по-моему, неплохо. Взвесив все «за» и «против» я приступил к процедуре обмена. Мой выбор остановился на Форде Куга, тем более у меня уже было 3 Форда, и этой марке я не хотел изменять. Машину, к сожалению, удалось забрать только на следующий день, возникли трудности с оформлением, так как я не взял из дома часть необходимых документов.
Отзыв Аркадий Ковалев об автосалоне «Браво Авто» 22 Июн 2017 Ответить
Автосалон Браво-Авто находится относительно недалеко от моего дома. Я зашел на их сайт, посмотрел машины какие есть. Меня заинтересовало несколько подежанных автомобилей. Решил позвонить и узнать о их комплектациях. Менеджер долго не брал трубку...раза с третьего мне тллько ответили, и то сказали, что полные кмплектации не подскажут, типа они только колл-центр и чтоб узнать комплектацию надо приезжать в салон. Конечно мне то особо всеравно...до салона всего минут 15 пешком, а вот тем кто с других райнов или городов...как им быть в этой ситуации?? Короче я б попросил директора разобраться с этим вопросом. Пришел в салон и попросил менеджера показать мне Фольцваген Джету 2011 года. Он меня провел к этому автомобилю. Машина была в наличии. Я попросил тест-драйв. После тестирования решил покупать ее. Своим выбором я доволен. Уже езжу несколько дней. Никаких нареканий на работу машины пока нет, надеюсь и не появится. Советую всем автосалон Браво авто.
Отзыв Николай Ильин об автосалоне «Браво Авто» 09 Июн 2017 Ответить
Решил пройтись и посмотреть автомобили...хотел сделать подарок жене на годовщину свадьбы. Из всех автосалонов больше всего мне понравилось в браво авто. По одной простой причине. Выбор машин. Нет смысла куда-то еще ехать, есть все марки в одном месте. А что касается цен, то они везде примерно одинаковые. Приценился я и на следующий день поехали с этой в этот салон. Жене больше всего понравилась Пежо 408 Решили брать ее. В движении машина показала себе на пятерку с плюсом. Вернувшись в салон после тест-драйва менеджеру подготовил быстро все документы. Все очень быстро делают в Браво-авто.

Отменить Добавить отзыв про «Браво Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)