Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > АТЦ Воронеж

Автосалон АТЦ Воронеж отзывы

Адрес: Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: +7 (473) 204-52-70

Часы работы: 9.00-21.00

Адрес сайта: https://atc-voronezh.ru/

АТЦ Воронеж является мультибрендовым дилером с достойной репутацией на автомобильном рынке региона. Компания предлагает покупателям широкий модельный ряд популярных марок автомобилей. Выгодные ценовые предложения и клиентоориетированность — основные приоритеты АТЦ Воронеж. На постоянной основе автосалоном предлагаются различные скидки и бонусы, а также проводятся сезонные акции. Автосалон АТЦ Воронеж работает для людей, отзывы о деятельности компании помогают улучшить клиентский сервис. Регулярно сотрудники автоцентра проходят аттестацию для повышения качества обслуживания.

Комплекс услуг автосалона АТЦ Воронеж и отзывы покупателей:

  • разнообразные программы автокредитования;
  • автомобильное страхование (оформление полисов);
  • техническое обслуживание авто (ремонт и диагностика);
  • пробная бесплатная поездка перед покупкой машины;
  • сервис обмена авто trade-in.

На странице данного ресурса вы можете прочитать про автосалон АТЦ Воронеж отзывы покупателей, а также добавить свой комментарий.

Отзыв Ольга об автосалоне «АТЦ Воронеж» 24 Июн 2017 Ответить
Как посмотреть по Российским дорогам, можно сделать вывод, что 90% женщин ездят на авто марки KIA. Я тоже не стала отклонятся от курса, но приобрела модель CEED. Компактная машина со всем необходимым внутри. Я водить умею исключительно автомат, на большее мой мозг не способен)) но делаю я это уже не первый год, так что опыта достаточно. В автосалон АТЦ Воронеж приехала одна, но знала что мне нужно от машины. Менеджер изъяснялся со мной вполне понятным языком, без замудрений и терминов. Рассматривали конкретно комплектацию КОМФОРТ, как раз такой вариант был в бордовом цвете. Это конечно женское, но крайне важное дополнение)) Я интересовалась в первую очередь системой безопасности и с ней как раз таки все было на высшем уровне. Кожаная отделка салона, подогрев сидений , аудио система шикарная! В общем менять или дополнять чем либо бы точно не пришлось. Кстати говоря, не смотря на то, что это не седан – богажник крайне вместительный. Ну раз пришла за покупкой, то собственно и осуществила ее сразу. Удобно, что в салоне можно сразу и страховку оформить, чтобы зря времени не терять!
Отзыв Андрей об автосалоне «АТЦ Воронеж» 17 Июн 2017 Ответить
Когда выбирал себе внедорожник, много было советов в счет рено Дастер. Честно изначально доверия было ноль. Во первых цена достаточно низкая и такое ощущение, что за такие деньги там может быть какая то демо версия внедорожника. Но все таки решил поинтересоваться о машине подробнее, так как на даорогах ее количество растет, значит наверно не все так плохо. Да и выпускает Россия по технологиям Франции. Доверие внушал дилерский центр АТЦ Воронеж , у нас в городе не много надежных салонов, поэтому более практичные всегда на слуху. Консультант, которого я позвал после минут 10 блуждания по салону вступил в диалог легко И кстати говоря очень хорошо отзывался об авто. Главный плюс в полном приводе конечно проходимость, помимо этого хороший клиренс, что позволяет не изучать досконально, что же там впереди лежит. Надежность тоже на достойном уровне стоит. Как я выяснил уже на практике, то и на подвеску жалоб никаких. Единственный минус могу назвать это шумоизоляция так себе. Но если дополнить от себя шумку, то все наладится. Рекомендую авто, как хороший внедорожник бюджетного класса.
Отзыв Анна об автосалоне «АТЦ Воронеж» 12 Июн 2017 Ответить
Срочно нужна была недорогая машина ездить по области и набираться опыта вождения. Родители посоветовали присмотреть Рио в кузове хэтчбек – лучший вариант для новичков. Машину нашла на сайте атц Воронеж, с пробегом 24 тыс. км, посоветовалась с отцом, поговорили с менеджером и решили подъехать посмотреть. Машину нам почистили, приготовили, что сразу было оценено. Отец заглянул под капот, поговорил с руководством, и дал добро. Теперь и я в числе владельцев автомобилей, а своим хэтчбеком Рио довольна чрезвычайно. Комплектация Престиж, двигатель 1.6 л на 123 л.с., механика. Достойное оснащение, штатная приборная панель, мультируль, есть защита картера, дно с антикоррозийкой, полный электропакет. Руль кожаный, салон симпатичный и без дефектов, машина как новенькая. Средний расход бензина показывает около 7 л, езжу как по асфальту, так и по проселочным дорогам. Очень довольна своим первым автомобилем.
Отзыв Юрий Николаевич об автосалоне «АТЦ Воронеж» 10 Июн 2017 Ответить
Искал себе недорогой, полноприводный автомобиль для поездок на рыбалку, типа нивы или шеви,заехал в атц Воронеж посмотреть выбор, перекрестился и уехал. Машины практически все битые,диагностические карты какие то левые, сходу встречают и пытаются навязать всякий хлам, а цены просто заоблачные. Одна нива стояла, какой красная цена 50000, а за нее просят 90000, с убитой раздаткой, в общем помойка сплошная.
Отзыв Дмитрий об автосалоне «АТЦ Воронеж» 05 Июн 2017 Ответить
Довелось купить в этов АТЦ Воронеж машину в кредит, и как понял потом, что первая буква в АТЦ это адский! Приобрел у них в кредит Киа Рио седан,и когда оформлял договор, был рад, а меня все заговаривали, поздравляли, радовались за меня, счастливый вернулся домой, а жена когда прочитала договор, чуть мне его не скормила. Оказывается мало того что там процент вместо 16 годовых обещанных 42%, так еще и стоимость машины завышена на 100000 на какие то непонятные доп услуги, о которых я и не знал и не видел! В общем обычные мошенники, которые наживаются на чужой неграмотности!
Отзыв Штанько Петр об автосалоне «АТЦ Воронеж» 20 Май 2017 Ответить
Недавно купили бате в автосалоне ВОРОНЕЖ новенький хетчбек Datsun mi-DO, а перед этим он владел ВАЗовским продуктом 14-ой модели. Теперь же нам подобрали недорогой автомобиль в комплектации 1,6л/87 л. с. с МКПП. Пока у отца положительные впечатления от автомобиля. Он мне все уши прожужжал напиши отзыв про то какой хороший автомобиль и как нас хорошо обслуживали в автосалоне) а по мне так ничего особенного нормальный сервис каким и должен быть везде.
Что касается автомобиля так он действительно имеет свои плюсы:
- выразительная внешность автомобиля, донор у него лада калина 2, но в мелочах малыш смотрится даже симпатичней
- салон и торпедо качественно отделаны
- мотор, для своих 87 л. с. бодрячок – довольно динамичный
- ценник один из лучших в этом классе по соотношению цены и качеству
- высокая – клиренс около 185 мм. езда по гравийной дороге показала что может ехать достаточно неплохо
- хорошая подвеска, которой ни почем все колдобины на дороге – самое то для нашей раша)))
- тормоза очень четкие схватывают сразу, с непривычки можно резко лбом в лобовое стекло ударится
- ближний свет фар светит достаточно хорошо
- обзор по зеркалам хороший, они большие
- обогрев сидений после 5 минут можно выключать, жарят отлично.
- задние сиденья можно сложить и большое что-то запихать)))
Выбирали из того что было в салоне и взяли Datsun mi-DO двигатель 1.6 автомат 87 лошадиных силы в комплектации Dream за 498 тыр. Скидка для нас составила 69 тыр – приятно!
Отзыв Аркуша Гоша об автосалоне «АТЦ Воронеж» 04 Май 2017 Ответить
Автомобиль выбирал по потребностям и бюджету. Мне необходим компактный автомобиль для езды по городу, но чтобы и клиренс был высоким, ну и чтобы был достаточно надежным. До этого владел Форд фокусом 1,6 101 л.с. который брал с новья в 2009 году германской сборки. Фордом был даволен до поры до времени пока не поменял задние амортизаторы после 85 000 км и наметились еще несколько проблем с ходовкой, поэтому решил сменить машину пока есть такая возможность и в финансовом плане тоже… Мечтал о кроссовере, но на них цены(((
Ладно, думал, посмотрю варианты с пробегом в АТЦ «Воронеж». Выбор не плохой и мне приглянулся мини-кроссовер 4х4 Daihatsu Terios, смотрел его долго, а потом перегорел и раздумал. Около года болел мечтой о Шкоде Йете, только машину после покупки обслуживать надо будет, а это для данной модели дороговато будет. Еще и смущала турбина у которой есть минусы. В итоге желание иметь новую машину взяло верх и я стал поглядывать Renault Sandero1.6 AMT (82 л.с.), его и купил месяц назад. Была выбрана богатая комплектация Privilege за которую давали скидку 112 тыс р.
Да я пересел с Форда на Сандеро, это вроде ниже опуститься ( по интерьеру и качеству сборки все же уступает что не говори),а вот ездовые характеристики у Сандеро мне больше понравились Планирую некоторые доработки – начину со света в салоне, молдингов и прочие мелочи. Надеюсь автомобиль будет надежным извозчиком и послужит мне еще долго. Пока все впечатления на счет автомобиля положительные.
Отзыв Андрей Сержнов об автосалоне «АТЦ Воронеж» 18 Апр 2017 Ответить
Для работы нужен был срочно автомобиль, ну и недолго думая я обратился в автосалон АТЦ Воронеж и купил себе там Ладу Ларгус полугрозовую. Багажник отличный. То что мне и нужно было. Езжу уже больше месяца. Особо никаких нареканий нет. Что касается самого автосалона, то мне понравилось то, что здесь можно оформить кредит буквально за пару часов. А если вы оформить заявку на кредитование онлайн, то получите еще некоторые бонусы, ну и время конечно меньеш потратите на проверку ваших документов в салоне. Я внес всего 20% стоимости автомобиля в качестве первоначального взноса. В этот же день получил автомобиль. Кредит на 3 года под 10%.
Отзыв Дарья Беличенко об автосалоне «АТЦ Воронеж» 11 Апр 2017 Ответить
Я давно бредила покупкой Тойоты Рав 4. В салонах конечно бывала не так часто, больше прозванивала и везде необходимо было машину заказывать. В очередной раз созвонившись с АТЦ Воронеж пригласили рассмотреть машину, была таковая в наличии. С тревогой и радостью на душе отправилась в салон))) В салоне была представлена полноприводная модель с объем 2 литра, все дополнительные опции в принципе были стандартными, Тойота на мой взгляд и так оснащена всем необходимым. Прокатившись на Японочке вишневого цвета определенно решилась брать. Сейчас очень довольна покупкой, не зря столько ожидала поступления.
Отзыв Геннадий П. об автосалоне «АТЦ Воронеж» 04 Апр 2017 Ответить
Друзья несколько скептически относились к выбору Китайского варианта Changan Eado, но я всетаки решился на покупку. приобретал в салоне атц самую простую комплектацию за полмиллиона рублей. хотел отблагодарить салон за обслуживание, машина качественная, один друг уже клюнул и тоже хочет приобрести такую. обязательно направлю в ваш салон.

Отменить Добавить отзыв про «АТЦ Воронеж»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)