Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Агата Моторс

Автосалон Агата Моторс отзывы

Адрес: Воронеж, ул. Дорожная, 15

Телефон: +7 (4732) 70-98-99

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: agata-motors.ru

Автосалон Агата Моторс – официальный дилер марки Hyundai  в Воронеже. В наличии представлен полный модельный ряд автомобилей и комплектаций, при отсутствии в продаже конкретной модификации есть возможность оформить её под заказ. Помимо реализации машин, автосалон осуществляет профессиональное обслуживание транспортных средств, ремонт, диагностику и профилактические работы. В сервисном центре есть необходимые оригинальные запчасти и аксессуары на все модели и модификации марки Hyundai.

Преимущества автосалона «Агата Моторс»

  • В автосалоне производится оригинальный тюнинг, который позволяет из стандартной комплектации преобразить автомобиль, сделать его вид неповторимым.
  • Регулярные акции и скидки помогут существенно сэкономить на приобретении машины и ее техническом обслуживании.
  • Полное гарантийное обслуживание автомобилей с возможностью расширения до пяти лет.
  • Первоклассный клиентский сервис по общемировым стандартам компании Hyundai Motors.
  • В наличии всегда большой ассортимент дополнительного оригинального оборудования.
  • Тест-драйв любой модели марки Hyundai.

Дополнительные направления деятельности автосалона «Агата Моторс»

  • Автокредит. Любую понравившуюся модель автомобиля можно оформить в кредит с помощью представителей партнёрских банков, которые находятся непосредственно в автосалоне. Для заемщиков разработано множество кредитных программ с учетом финансовых возможностей, в том числе без КАСКО и начального взноса.
  • Услуга Трейд-ин. Автовладельцу предоставляется возможность сдать старый автомобиль в счет частичной оплаты новой машины, купленной в автосалоне. Разницу можно оплатить наличными или оформить ее в кредит.

Более подробная информация об услугах и сервисах компании публикуется на официальном сайте автосалона.

Отзыв Оксана об автосалоне «Агата Моторс» 22 Сен 2017 Ответить
Рассматривала только автоматическую коробку передач, модель авто подобрал супруг – Huyndai i130. Компактная, надежная, симпатичная. Приобретали в авсатолоне «Агата Моторс», оплачивали наличными. К оформлению перешли после полученной консультации и тест драйва, претензий нет.
Отзыв Олег Романенко об автосалоне «Агата Моторс» 17 Авг 2017 Ответить
В автосалоне Агата Моторс покупал этим летом Хендай Туссон. Модель не из дешевых, поэтому сразу выбирал не мультибрендовый автосалон, а именно дилерский центр. К ним как-то больше доверия. За машиной отправился не сразу, сначала убедился по телефону, что модель есть в наличии, так как не был настроен терять время в ожидании. Пригласили приехать. На месте все подтвердилось. Менеджер проводил конкретно к этой модели. Все комплектации были в наличии. Для себя выбрал стандартную. Оформили все быстро. Понравилось, что здесь можно сразу поставить автомобиль на учет и застраховать. Условия страховки как везде.
Отзыв Ксения об автосалоне «Агата Моторс» 21 Июл 2017 Ответить
В дилерском автосалоне Агата Моторс мы с мужем недавно приобрели Хэндай Крету. Машина замечательная, аккуратная, вместительная, с экономным расходом топлива, удобная в парковке, с хорошей динамикой. Менеджеры в автосалоне работают очень профессионально - нам были предложен тест-драйв, быстро оформлен автокредит. Хочу отметить отличные условия покупки – хорошая скидка, внимание к клиентам и вежливый грамотный персонал.
Отзыв Матвей об автосалоне «Агата Моторс» 10 Июл 2017 Ответить
Родителям решил купить корейца, Хендай Солярис, в кузове хэчбек, посмотрел в местном автосалоне Агата Моторс расценки, и поехал смотреть комплектации, мне предложили несколько вариантов, я выбрал базовую комплектацию актив на механической коробке, отец традиционных взглядов по поводу этого. Автомобиль обошелся в 624 тысячи, оформил автокредит, в автосалоне подобрали нормальную программу на 3 года под 13% годовых, с платежом почти 11 тысяч, ну и вносил часть суммы первовзносом.
Отзыв Семен Сорокин об автосалоне «Агата Моторс» 23 Июн 2017 Ответить
Вчера связал свою жизнь с Hyundai ix35 из автосалона Агата моторс. Машина отличная и уж точно лет так 5 не будет компостировать мне мозг))) Авто ликвидно и не так уж быстро теряет в цене. Мне нравится свет (биксенон) - красивые ЛЕД габариты в виде бумерангов, с яркой, гармоничной задней светодиодной оптикой. Если сравнивать с ей подобными по классу, то этот относительно тихий автомобиль. Движок мурлыкает) Машинка хорошо рулится, но она не для людей ищущих драйвовое авто.
Салон большим не назовешь скорее средненький и багажник тоже, скорее всего подойдет молодой семье.
Отзыв Виктор об автосалоне «Агата Моторс» 11 Июн 2017 Ответить
Я с этим автосалоном Агата моторс имел дело в прошлом месяце и очень злюсь, когда вспоминаю этих обманщиков и воров!!! Правда мне повезло и я не купил у них автомобиль, но предостеречь других считаю своим долгом! Хотел купить Елантру, посмотрел на сайте комплектации и цены, остановился на комплектации старт за 957 тыс. руб. заполнил форму для автокредита, где пишут, что ежемесячный платеж меньше 5 тыс. Мне перезвонил их оператор по телефону и сказала, что банк ответил положительно, машину можно забирать. Зная некомпетентность телефонистов в банковских делах, решил позвонить в банк выяснить, как получается такой ежемесячный платеж. Оказалось, что никто к ним и не звонил и заявок не подавал и вообще они знать не знают. То есть поехав в Агату я бы ждал этой волокиты с банками и кредитами, и неизвестно одобрили бы его вообще! Решил обратиться в другое место, где такого произвола нет!!!
Отзыв Валеев Станислав об автосалоне «Агата Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
Присматривался к небольшим внедорожникам либо кроссоверам для семьи. Раздумывал над покупкой Opel Frontera B, но не срослось и мои эмоции перетянул серенький Тушканчик – Hyundai Tucson. Так этот питомец – надежный и неприхотливый появился в нашем гараже) Брали в автосалоне агата-моторс по ценам прошлого года в начале этого года. Сейчас уже могу сказать машина хороша – имеется: АКПП, 4х4, сиденья, руль, рычаг из кпп-кожи, климат-котроль, электропакет, подогрев зеркал, дворников, подушки в полном комплекте на перед и зад. Практически максимальная комплектация.
Отзыв Кузнецов Леонид об автосалоне «Агата Моторс» 04 Июн 2017 Ответить
После 8 лет эксплуатации Санта Фе классик я остался им доволен, но время неумалимо и машину пришлось менять. Знаю точно что другую марку не хочу и выбирать буду скорее всего между КИА Соренто и Санта Фёдором премиум, последний внешне выглядит прикольно и в салоне мне кажется более богатая отделка, но Фёдор в той же комплектации на сотню дороже Сорренто. Это обстоятельство меня не остановило и я купил Санту. Теперь стал умнее взял комплектацию побогаче – Динамик с бесключевым доступом, ксеноном, задними светодиодными фарами, парктрониками. Машина к чести автосалона Агата Моторс была намыта и наполирована, но по ходу не проверили антифриз в бачке – у меня было пусто! Хендай Санта Фе 2016 – автомобиль достойный и надежный в эксплуатации!!!
Отзыв Денис А. об автосалоне «Агата Моторс» 30 Май 2017 Ответить
Хёндай Сантафе – моя мечта с тех пор, как его увидел в какой-то рекламе. Мощный, динамичный, агрессивный. А тут ситуация так сложилась, что старый бабушкин дом продал, ну и решил не отказывать себе в таком подарке. Хотя честно сказать, я схитрил, внес половину стоимости сразу, а остальное буду платить в рассрочку. В итоге и с деньгами остался, и с машиной. Покупал в Агата Моторс, салон приличный, цены не ломят, а у официального дилера покупать приятнее – у них и запчасти есть, и куча бонусов для клиентов. Завидуйте, люди! А лучше не завидуйте, а сами съездите, купите у них авто, не пожалеете. Так как я знал, чего хочу, меня не особо занимали разговоры консультантов. Я заказывал заранее машину, очень понравился цвет красный бордо, комплектацию брал самую навороченную High tech. Привезли с задержкой пара дней, но ожидание стоило того. Машина – полный фарш. Не было проблем с покупкой, все у них работает как часики, приехал-оформил-уехал. Счастлив!
Отзыв Алиса Р. об автосалоне «Агата Моторс» 12 Май 2017 Ответить
Живем в Воронеже, ездили на днях с мужем в Агата Моторс, хотели машину новую приобрести. Действительно цены на хенде там выгодные, плюшек много разных. Решили не торопиться с покупкой, повыбирать. В салоне назойливо жужжат консультанты, поэтому узнав что на сайте цены актуальные и можно все сделать удаленно, мы два вечера с мужем ковырялись с конфигуратором и названивали по телефону менеджерам. Наверное достали их основательно, но те терпеливо отвечали нам на все вопросы. В итоге муж остановился на солярисе и30, классика. Я так хотела автоматику, но муж сказал что здесь нет таких бешеных пробок а механика якобы надежнее. Ну что ж – моя мечта не сбылась. Заказали, приехали в выходные и забрали. Хороший салон, хорошо работают.

Отменить Добавить отзыв про «Агата Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)