Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Агата Моторс

Автосалон Агата Моторс отзывы

Адрес: Воронеж, ул. Дорожная, 15

Телефон: +7 (4732) 70-98-99

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: agata-motors.ru

Автосалон Агата Моторс – официальный дилер марки Hyundai  в Воронеже. В наличии представлен полный модельный ряд автомобилей и комплектаций, при отсутствии в продаже конкретной модификации есть возможность оформить её под заказ. Помимо реализации машин, автосалон осуществляет профессиональное обслуживание транспортных средств, ремонт, диагностику и профилактические работы. В сервисном центре есть необходимые оригинальные запчасти и аксессуары на все модели и модификации марки Hyundai.

Преимущества автосалона «Агата Моторс»

  • В автосалоне производится оригинальный тюнинг, который позволяет из стандартной комплектации преобразить автомобиль, сделать его вид неповторимым.
  • Регулярные акции и скидки помогут существенно сэкономить на приобретении машины и ее техническом обслуживании.
  • Полное гарантийное обслуживание автомобилей с возможностью расширения до пяти лет.
  • Первоклассный клиентский сервис по общемировым стандартам компании Hyundai Motors.
  • В наличии всегда большой ассортимент дополнительного оригинального оборудования.
  • Тест-драйв любой модели марки Hyundai.

Дополнительные направления деятельности автосалона «Агата Моторс»

  • Автокредит. Любую понравившуюся модель автомобиля можно оформить в кредит с помощью представителей партнёрских банков, которые находятся непосредственно в автосалоне. Для заемщиков разработано множество кредитных программ с учетом финансовых возможностей, в том числе без КАСКО и начального взноса.
  • Услуга Трейд-ин. Автовладельцу предоставляется возможность сдать старый автомобиль в счет частичной оплаты новой машины, купленной в автосалоне. Разницу можно оплатить наличными или оформить ее в кредит.

Более подробная информация об услугах и сервисах компании публикуется на официальном сайте автосалона.

Отзыв Ксения об автосалоне «Агата Моторс» 21 Июл 2017 Ответить
В дилерском автосалоне Агата Моторс мы с мужем недавно приобрели Хэндай Крету. Машина замечательная, аккуратная, вместительная, с экономным расходом топлива, удобная в парковке, с хорошей динамикой. Менеджеры в автосалоне работают очень профессионально - нам были предложен тест-драйв, быстро оформлен автокредит. Хочу отметить отличные условия покупки – хорошая скидка, внимание к клиентам и вежливый грамотный персонал.
Отзыв Матвей об автосалоне «Агата Моторс» 10 Июл 2017 Ответить
Родителям решил купить корейца, Хендай Солярис, в кузове хэчбек, посмотрел в местном автосалоне Агата Моторс расценки, и поехал смотреть комплектации, мне предложили несколько вариантов, я выбрал базовую комплектацию актив на механической коробке, отец традиционных взглядов по поводу этого. Автомобиль обошелся в 624 тысячи, оформил автокредит, в автосалоне подобрали нормальную программу на 3 года под 13% годовых, с платежом почти 11 тысяч, ну и вносил часть суммы первовзносом.
Отзыв Семен Сорокин об автосалоне «Агата Моторс» 23 Июн 2017 Ответить
Вчера связал свою жизнь с Hyundai ix35 из автосалона Агата моторс. Машина отличная и уж точно лет так 5 не будет компостировать мне мозг))) Авто ликвидно и не так уж быстро теряет в цене. Мне нравится свет (биксенон) - красивые ЛЕД габариты в виде бумерангов, с яркой, гармоничной задней светодиодной оптикой. Если сравнивать с ей подобными по классу, то этот относительно тихий автомобиль. Движок мурлыкает) Машинка хорошо рулится, но она не для людей ищущих драйвовое авто.
Салон большим не назовешь скорее средненький и багажник тоже, скорее всего подойдет молодой семье.
Отзыв Виктор об автосалоне «Агата Моторс» 11 Июн 2017 Ответить
Я с этим автосалоном Агата моторс имел дело в прошлом месяце и очень злюсь, когда вспоминаю этих обманщиков и воров!!! Правда мне повезло и я не купил у них автомобиль, но предостеречь других считаю своим долгом! Хотел купить Елантру, посмотрел на сайте комплектации и цены, остановился на комплектации старт за 957 тыс. руб. заполнил форму для автокредита, где пишут, что ежемесячный платеж меньше 5 тыс. Мне перезвонил их оператор по телефону и сказала, что банк ответил положительно, машину можно забирать. Зная некомпетентность телефонистов в банковских делах, решил позвонить в банк выяснить, как получается такой ежемесячный платеж. Оказалось, что никто к ним и не звонил и заявок не подавал и вообще они знать не знают. То есть поехав в Агату я бы ждал этой волокиты с банками и кредитами, и неизвестно одобрили бы его вообще! Решил обратиться в другое место, где такого произвола нет!!!
Отзыв Валеев Станислав об автосалоне «Агата Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
Присматривался к небольшим внедорожникам либо кроссоверам для семьи. Раздумывал над покупкой Opel Frontera B, но не срослось и мои эмоции перетянул серенький Тушканчик – Hyundai Tucson. Так этот питомец – надежный и неприхотливый появился в нашем гараже) Брали в автосалоне агата-моторс по ценам прошлого года в начале этого года. Сейчас уже могу сказать машина хороша – имеется: АКПП, 4х4, сиденья, руль, рычаг из кпп-кожи, климат-котроль, электропакет, подогрев зеркал, дворников, подушки в полном комплекте на перед и зад. Практически максимальная комплектация.
Отзыв Кузнецов Леонид об автосалоне «Агата Моторс» 04 Июн 2017 Ответить
После 8 лет эксплуатации Санта Фе классик я остался им доволен, но время неумалимо и машину пришлось менять. Знаю точно что другую марку не хочу и выбирать буду скорее всего между КИА Соренто и Санта Фёдором премиум, последний внешне выглядит прикольно и в салоне мне кажется более богатая отделка, но Фёдор в той же комплектации на сотню дороже Сорренто. Это обстоятельство меня не остановило и я купил Санту. Теперь стал умнее взял комплектацию побогаче – Динамик с бесключевым доступом, ксеноном, задними светодиодными фарами, парктрониками. Машина к чести автосалона Агата Моторс была намыта и наполирована, но по ходу не проверили антифриз в бачке – у меня было пусто! Хендай Санта Фе 2016 – автомобиль достойный и надежный в эксплуатации!!!
Отзыв Денис А. об автосалоне «Агата Моторс» 30 Май 2017 Ответить
Хёндай Сантафе – моя мечта с тех пор, как его увидел в какой-то рекламе. Мощный, динамичный, агрессивный. А тут ситуация так сложилась, что старый бабушкин дом продал, ну и решил не отказывать себе в таком подарке. Хотя честно сказать, я схитрил, внес половину стоимости сразу, а остальное буду платить в рассрочку. В итоге и с деньгами остался, и с машиной. Покупал в Агата Моторс, салон приличный, цены не ломят, а у официального дилера покупать приятнее – у них и запчасти есть, и куча бонусов для клиентов. Завидуйте, люди! А лучше не завидуйте, а сами съездите, купите у них авто, не пожалеете. Так как я знал, чего хочу, меня не особо занимали разговоры консультантов. Я заказывал заранее машину, очень понравился цвет красный бордо, комплектацию брал самую навороченную High tech. Привезли с задержкой пара дней, но ожидание стоило того. Машина – полный фарш. Не было проблем с покупкой, все у них работает как часики, приехал-оформил-уехал. Счастлив!
Отзыв Алиса Р. об автосалоне «Агата Моторс» 12 Май 2017 Ответить
Живем в Воронеже, ездили на днях с мужем в Агата Моторс, хотели машину новую приобрести. Действительно цены на хенде там выгодные, плюшек много разных. Решили не торопиться с покупкой, повыбирать. В салоне назойливо жужжат консультанты, поэтому узнав что на сайте цены актуальные и можно все сделать удаленно, мы два вечера с мужем ковырялись с конфигуратором и названивали по телефону менеджерам. Наверное достали их основательно, но те терпеливо отвечали нам на все вопросы. В итоге муж остановился на солярисе и30, классика. Я так хотела автоматику, но муж сказал что здесь нет таких бешеных пробок а механика якобы надежнее. Ну что ж – моя мечта не сбылась. Заказали, приехали в выходные и забрали. Хороший салон, хорошо работают.
Отзыв Тимур об автосалоне «Агата Моторс» 06 Май 2017 Ответить
Я брал себе Хендай Элантра в прошлом месяце в салоне Агата Моторс. На эту машину положил глаз, как только она сошла с конвейера. Очень укомплектованный вариант, куда включено все самое необходимое и даже больше. Цена при этом среднего бюджета, в общем корейцы постарались создать идеальное соотношение. На счет комплектации были разные варианты, но базовую я точно не хотел, мне нужен и кондиционер и усовершенствованная аудио система, в такой машине хочется , чтобы уже все было доведено до ума. Я конечно предварительно позвонил в салон, там уточнил имеется ли авто в салоне. Менеджер отвечал четко и по факту, не было лишней болтовни. Подъехал в автоцентр на выходном, клиенты были, значит салон востребованный – это уже успокаивало. Мной полностью занялся представитель салона, провел , показал все варианты. Я остановил выбор на комплектации «Комфорт». Была она в ярко синем цвете – это просто то, о чем я мечтал, хоть и говорят,что мужикам цвет без разницы. на самом деле это кому как, я люблю чтобы машину было видно издалека, а не как серая масса металла. Автоматическая коробка на мой взгляд намного удобнее для езды по городу, хотя о ней отзываются как неэкономичный вариант. Менеджер после полной демонстрации авто, предложил мне опробовать машину в деле. Проехались по полю для тестирования. Как и планировал , взял эту машину . Оформление и страховка сразу в салоне, что значительно сэкономило время.
Отзыв Виктор Олегович об автосалоне «Агата Моторс» 18 Апр 2017 Ответить
На днях купил здесь Hyundai Elantra, давно о ней мечтали. Хочу поблагодарить Агата Моторс за отношение к клиентам, профессионализм и хорошую работу. Совершать такую серьезную покупку было приятно. Устроило все и сам салон, и работники, и СТО. СТО чистенькое, новое оборудование, инструменты как солдаты на параде! Рад, что выбрал именно вас.

Отменить Добавить отзыв про «Агата Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)