Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Агата Моторс

Автосалон Агата Моторс отзывы

Адрес: Воронеж, ул. Дорожная, 15

Телефон: +7 (4732) 70-98-99

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: agata-motors.ru

Автосалон Агата Моторс – официальный дилер марки Hyundai  в Воронеже. В наличии представлен полный модельный ряд автомобилей и комплектаций, при отсутствии в продаже конкретной модификации есть возможность оформить её под заказ. Помимо реализации машин, автосалон осуществляет профессиональное обслуживание транспортных средств, ремонт, диагностику и профилактические работы. В сервисном центре есть необходимые оригинальные запчасти и аксессуары на все модели и модификации марки Hyundai.

Преимущества автосалона «Агата Моторс»

  • В автосалоне производится оригинальный тюнинг, который позволяет из стандартной комплектации преобразить автомобиль, сделать его вид неповторимым.
  • Регулярные акции и скидки помогут существенно сэкономить на приобретении машины и ее техническом обслуживании.
  • Полное гарантийное обслуживание автомобилей с возможностью расширения до пяти лет.
  • Первоклассный клиентский сервис по общемировым стандартам компании Hyundai Motors.
  • В наличии всегда большой ассортимент дополнительного оригинального оборудования.
  • Тест-драйв любой модели марки Hyundai.

Дополнительные направления деятельности автосалона «Агата Моторс»

  • Автокредит. Любую понравившуюся модель автомобиля можно оформить в кредит с помощью представителей партнёрских банков, которые находятся непосредственно в автосалоне. Для заемщиков разработано множество кредитных программ с учетом финансовых возможностей, в том числе без КАСКО и начального взноса.
  • Услуга Трейд-ин. Автовладельцу предоставляется возможность сдать старый автомобиль в счет частичной оплаты новой машины, купленной в автосалоне. Разницу можно оплатить наличными или оформить ее в кредит.

Более подробная информация об услугах и сервисах компании публикуется на официальном сайте автосалона.

Отзыв Roman Ivanenko об автосалоне «Агата Моторс» 12 Дек 2017 Ответить
Длительное время был сторонником седанов. Так получилось, что встала покупка нового авто и широкий выбор моделей. Преимущественно смотрел корейское производство, в агате моторс протестил Хенде Крета и больше уже ни за что другое не сел)))) Вместительность, обзорность, удобство, проходимость, динамика! Переживал за высокое потребление топлива и прочие затраты – нет. Топит умеренно, плюс постепенно выработаешь тактику собственной езды. Брал за наличку.
Отзыв Павел об автосалоне «Агата Моторс» 10 Ноя 2017 Ответить
Сошлись на мнении, что одной машины для нашей семьи уже просто катастрофически мало. Решили брать супруге что то среднего сегмента на автомате с аккуратными габаритами. Huyndai Solaris на автомате – то что надо. АККП четкая и я бы сказал самостоятельная, тормоза уверенные, топит немного. Смотрели в салоне Агата моторс, ценник там нормальный. Оставили залог для начала, за покупкой вернулись через короткое время.
Отзыв VIKTOR LUKIN об автосалоне «Агата Моторс» 19 Окт 2017 Ответить
на заинтересовавший меня Grand Santa Fe шла какая-то акция – я повелся и решился на покупку в кредит. Первый одобренный кредит был с баснословной переплатой так как процентная ставка была слишком высока … пришлось ждать от других банков ответ …да уж порядком времени просидел я у них в кредитном отделе порядка 4 часов к ряду((( Как потом оказалось что не зря – мне подобрали кредитную программу с первоначадльным взносом в 14,5% на 5 лет а я еще и внес оплату – 30% от стоимости авто
Покупка в кредит закончилась успешно, размер ежемесячных выплат посильный и есть возможность погасить автокредит до срочно и я думаю, это мне позволит не много сэкономить.
Отзыв Оксана об автосалоне «Агата Моторс» 22 Сен 2017 Ответить
Рассматривала только автоматическую коробку передач, модель авто подобрал супруг – Huyndai i130. Компактная, надежная, симпатичная. Приобретали в авсатолоне «Агата Моторс», оплачивали наличными. К оформлению перешли после полученной консультации и тест драйва, претензий нет.
Отзыв Олег Романенко об автосалоне «Агата Моторс» 17 Авг 2017 Ответить
В автосалоне Агата Моторс покупал этим летом Хендай Туссон. Модель не из дешевых, поэтому сразу выбирал не мультибрендовый автосалон, а именно дилерский центр. К ним как-то больше доверия. За машиной отправился не сразу, сначала убедился по телефону, что модель есть в наличии, так как не был настроен терять время в ожидании. Пригласили приехать. На месте все подтвердилось. Менеджер проводил конкретно к этой модели. Все комплектации были в наличии. Для себя выбрал стандартную. Оформили все быстро. Понравилось, что здесь можно сразу поставить автомобиль на учет и застраховать. Условия страховки как везде.
Отзыв Ксения об автосалоне «Агата Моторс» 21 Июл 2017 Ответить
В дилерском автосалоне Агата Моторс мы с мужем недавно приобрели Хэндай Крету. Машина замечательная, аккуратная, вместительная, с экономным расходом топлива, удобная в парковке, с хорошей динамикой. Менеджеры в автосалоне работают очень профессионально - нам были предложен тест-драйв, быстро оформлен автокредит. Хочу отметить отличные условия покупки – хорошая скидка, внимание к клиентам и вежливый грамотный персонал.
Отзыв Матвей об автосалоне «Агата Моторс» 10 Июл 2017 Ответить
Родителям решил купить корейца, Хендай Солярис, в кузове хэчбек, посмотрел в местном автосалоне Агата Моторс расценки, и поехал смотреть комплектации, мне предложили несколько вариантов, я выбрал базовую комплектацию актив на механической коробке, отец традиционных взглядов по поводу этого. Автомобиль обошелся в 624 тысячи, оформил автокредит, в автосалоне подобрали нормальную программу на 3 года под 13% годовых, с платежом почти 11 тысяч, ну и вносил часть суммы первовзносом.
Отзыв Семен Сорокин об автосалоне «Агата Моторс» 23 Июн 2017 Ответить
Вчера связал свою жизнь с Hyundai ix35 из автосалона Агата моторс. Машина отличная и уж точно лет так 5 не будет компостировать мне мозг))) Авто ликвидно и не так уж быстро теряет в цене. Мне нравится свет (биксенон) - красивые ЛЕД габариты в виде бумерангов, с яркой, гармоничной задней светодиодной оптикой. Если сравнивать с ей подобными по классу, то этот относительно тихий автомобиль. Движок мурлыкает) Машинка хорошо рулится, но она не для людей ищущих драйвовое авто.
Салон большим не назовешь скорее средненький и багажник тоже, скорее всего подойдет молодой семье.
Отзыв Виктор об автосалоне «Агата Моторс» 11 Июн 2017 Ответить
Я с этим автосалоном Агата моторс имел дело в прошлом месяце и очень злюсь, когда вспоминаю этих обманщиков и воров!!! Правда мне повезло и я не купил у них автомобиль, но предостеречь других считаю своим долгом! Хотел купить Елантру, посмотрел на сайте комплектации и цены, остановился на комплектации старт за 957 тыс. руб. заполнил форму для автокредита, где пишут, что ежемесячный платеж меньше 5 тыс. Мне перезвонил их оператор по телефону и сказала, что банк ответил положительно, машину можно забирать. Зная некомпетентность телефонистов в банковских делах, решил позвонить в банк выяснить, как получается такой ежемесячный платеж. Оказалось, что никто к ним и не звонил и заявок не подавал и вообще они знать не знают. То есть поехав в Агату я бы ждал этой волокиты с банками и кредитами, и неизвестно одобрили бы его вообще! Решил обратиться в другое место, где такого произвола нет!!!
Отзыв Валеев Станислав об автосалоне «Агата Моторс» 07 Июн 2017 Ответить
Присматривался к небольшим внедорожникам либо кроссоверам для семьи. Раздумывал над покупкой Opel Frontera B, но не срослось и мои эмоции перетянул серенький Тушканчик – Hyundai Tucson. Так этот питомец – надежный и неприхотливый появился в нашем гараже) Брали в автосалоне агата-моторс по ценам прошлого года в начале этого года. Сейчас уже могу сказать машина хороша – имеется: АКПП, 4х4, сиденья, руль, рычаг из кпп-кожи, климат-котроль, электропакет, подогрев зеркал, дворников, подушки в полном комплекте на перед и зад. Практически максимальная комплектация.

Отменить Добавить отзыв про «Агата Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)