Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Агата Моторс

Автосалон Агата Моторс отзывы

Адрес: Воронеж, ул. Дорожная, 15

Телефон: +7(473)212-25-27

Часы работы: Нет информации

Адрес сайта: agata-motors.ru

Автосалон Агата Моторс – дилер  в Воронеже. В наличии представлен полный модельный ряд автомобилей и комплектаций, при отсутствии в продаже конкретной модификации есть возможность оформить её под заказ. Помимо реализации машин, автосалон осуществляет профессиональное обслуживание транспортных средств, ремонт, диагностику и профилактические работы. В сервисном центре есть необходимые оригинальные запчасти и аксессуары на все модели и модификации автомобилей

Преимущества автосалона Агата Моторс

  • В автосалоне производится оригинальный тюнинг, который позволяет из стандартной комплектации преобразить автомобиль, сделать его вид неповторимым.
  • Регулярные акции и скидки помогут существенно сэкономить на приобретении машины и ее техническом обслуживании.
  • Полное гарантийное обслуживание автомобилей с возможностью расширения до пяти лет.
  • Первоклассный клиентский сервис по общемировым стандартам.
  • В наличии всегда большой ассортимент дополнительного оригинального оборудования.
  • Тест-драйв любой модели.

Дополнительные направления деятельности автосалона Агата Моторс

  • Автокредит. Любую понравившуюся модель автомобиля можно оформить в кредит с помощью представителей партнёрских банков, которые находятся непосредственно в автосалоне. Для заемщиков разработано множество кредитных программ с учетом финансовых возможностей, в том числе без КАСКО и начального взноса.
  • Услуга Трейд-ин. Автовладельцу предоставляется возможность сдать старый автомобиль в счет частичной оплаты новой машины, купленной в автосалоне. Разницу можно оплатить наличными или оформить ее в кредит.

Более подробная информация об услугах и сервисах компании публикуется на официальном сайте автосалона.

Отзыв Кузнецов Леонид об автосалоне «Агата Моторс» 25 Май 2018 Ответить
После 8 лет эксплуатации Санта Фе классик я остался им доволен, но время неумалимо и машину пришлось менять. Знаю точно что другую марку не хочу и выбирать буду скорее всего между КИА Соренто и Санта Фёдором премиум, последний внешне выглядит прикольно и в салоне мне кажется более богатая отделка, но Фёдор в той же комплектации на сотню дороже Сорренто. Это обстоятельство меня не остановило и я купил Санту. Теперь стал умнее взял комплектацию побогаче – Динамик с бесключевым доступом, ксеноном, задними светодиодными фарами, парктрониками. Машина к чести автосалона Агата Моторс была намыта и наполирована, но по ходу не проверили антифриз в бачке – у меня было пусто! Хендай Санта Фе 2016 – автомобиль достойный и надежный в эксплуатации!!!
Отзыв Семен Сорокин об автосалоне «Агата Моторс» 23 Май 2018 Ответить
Вчера связал свою жизнь с Hyundai ix35 из автосалона Агата моторс. Машина отличная и уж точно лет так 5 не будет компостировать мне мозг))) Авто ликвидно и не так уж быстро теряет в цене. Мне нравится свет (биксенон) - красивые ЛЕД габариты в виде бумерангов, с яркой, гармоничной задней светодиодной оптикой. Если сравнивать с ей подобными по классу, то этот относительно тихий автомобиль. Движок мурлыкает) Машинка хорошо рулится, но она не для людей ищущих драйвовое авто.
Салон большим не назовешь скорее средненький и багажник тоже, скорее всего подойдет молодой семье.
Отзыв Рома Архипов об автосалоне «Агата Моторс» 22 Май 2018 Ответить
Супруга надоела, говорила и говорила что пора на метал нашему железному коню, но вообщем как всегда все никак да никак. И тут товарищ с работы поведал что сменил свою Тойтоу старую на более новую и предствительную в автосалоне Агата Моторс. Я все у него узнал, залез на сайт, посмотрел модели,, наличие, заполнил заявку, потом набрал автосалон. Как только приехал, сразу взяли в оборот, мою японку отправили на осмотр, а мне показали Датсун который я присмотрел еще на сайте. Прошел тест драйв,оценили мою японку нормально, я думал меньше будет. Посоветовался с женой ну и решили брать.Поставили еще на учет в ГИБДД, подарили подарки, прям ваще приятно. Агата Моторс десять баллов.
Отзыв Ксения об автосалоне «Агата Моторс» 27 Апр 2018 Ответить
В дилерском автосалоне Агата Моторс мы с мужем недавно приобрели nissan terrano. Машина замечательная, аккуратная, вместительная, с экономным расходом топлива, удобная в парковке, с хорошей динамикой. Менеджеры в автосалоне работают очень профессионально - нам были предложен тест-драйв, быстро оформлен автокредит. Хочу отметить отличные условия покупки – хорошая скидка, внимание к клиентам и вежливый грамотный персонал.
Отзыв VIKTOR LUKIN об автосалоне «Агата Моторс» 21 Апр 2018 Ответить
на заинтересовавший меня Grand Santa Fe шла какая-то акция – я повелся и решился на покупку в кредит. Первый одобренный кредит был с баснословной переплатой так как процентная ставка была слишком высока … пришлось ждать от других банков ответ …да уж порядком времени просидел я у них в кредитном отделе порядка 4 часов к ряду((( Как потом оказалось что не зря – мне подобрали кредитную программу с первоначадльным взносом в 14,5% на 5 лет а я еще и внес оплату – 30% от стоимости авто
Покупка в кредит закончилась успешно, размер ежемесячных выплат посильный и есть возможность погасить автокредит до срочно и я думаю, это мне позволит не много сэкономить.
Отзыв Олег Романенко об автосалоне «Агата Моторс» 20 Апр 2018 Ответить
В автосалоне Агата Моторс покупал этим летом kia sportage. Модель не из дешевых, поэтому сразу выбирал мультибрендовый автосалон, а не дилерский центр. К ним как-то больше доверия. За машиной отправился не сразу, сначала убедился по телефону, что модель есть в наличии, так как не был настроен терять время в ожидании. Пригласили приехать. На месте все подтвердилось. Менеджер проводил конкретно к этой модели. Все комплектации были в наличии. Для себя выбрал стандартную. Оформили все быстро. Понравилось, что здесь можно сразу поставить автомобиль на учет и застраховать. Условия страховки как везде.
Отзыв Матвей об автосалоне «Агата Моторс» 20 Апр 2018 Ответить
Родителям решил купить корейца, kia rio, в кузове хэчбек, посмотрел в местном автосалоне Агата Моторс расценки, и поехал смотреть комплектации, мне предложили несколько вариантов, я выбрал базовую комплектацию актив на механической коробке, отец традиционных взглядов по поводу этого. Автомобиль обошелся в 624 тысячи, оформил автокредит, в автосалоне подобрали нормальную программу на 3 года под 13% годовых, с платежом почти 11 тысяч, ну и вносил часть суммы первовзносом.
Отзыв Roman Ivanenko об автосалоне «Агата Моторс» 17 Апр 2018 Ответить
Длительное время был сторонником седанов. Так получилось, что встала покупка нового авто и широкий выбор моделей. Преимущественно смотрел корейское производство, в агате моторс протестил lifan x50 и больше уже ни за что другое не сел)))) Вместительность, обзорность, удобство, проходимость, динамика! Переживал за высокое потребление топлива и прочие затраты – нет. Топит умеренно, плюс постепенно выработаешь тактику собственной езды. Брал за наличку.
Отзыв Валеев Станислав об автосалоне «Агата Моторс» 17 Апр 2018 Ответить
Присматривался к небольшим внедорожникам либо кроссоверам для семьи. Раздумывал над покупкой Opel Frontera B, но не срослось и мои эмоции перетянул серенький Тушканчик – Hyundai Tucson. Так этот питомец – надежный и неприхотливый появился в нашем гараже) Брали в автосалоне агата-моторс по ценам прошлого года в начале этого года. Сейчас уже могу сказать машина хороша – имеется: АКПП, 4х4, сиденья, руль, рычаг из кпп-кожи, климат-котроль, электропакет, подогрев зеркал, дворников, подушки в полном комплекте на перед и зад. Практически максимальная комплектация.
Отзыв Оксана об автосалоне «Агата Моторс» 15 Апр 2018 Ответить
Рассматривала только автоматическую коробку передач, модель авто подобрал супруг – nissan juke. Компактная, надежная, симпатичная. Приобретали в авсатолоне «Агата Моторс», оплачивали наличными. К оформлению перешли после полученной консультации и тест драйва, претензий нет.

Отменить Добавить отзыв про «Агата Моторс»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)