Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Е-Авто

Автосалон Е-Авто отзывы

Адрес: Воронеж, ул. Космонавтов, 6г

Телефон: +7 (908) 145-57-55

Часы работы:

Адрес сайта: 1e-avto.ru

Автосалон «Е-Авто» в городе Воронеж – это специализированный автосалон, реализующий только автомобили марки КИА и предлагающий сервисные услуги для автомобилей этой марки.

Автосалон Е-авто имеет развитую инфраструктуру автомобильного городка, представленную сертифицированной станцией технического обслуживания, собственным складом запасных частей и комплектующих, бесконтактной мойкой, химчисткой, есть магазин дополнительного фирменного оборудования и аксессуаров.

Автосалон «Е-авто» предлагает:

  • Автосалон представляет весь модельный ряд автомобилей корейского автоконцерна KIA Motors в 25 комплектациях и более 30 цветовых оттенках, которые имеются на стендах шоу-рума или могут быть доставлены на заказ.
  • Политика автосалона основана на принципах ориентированности на клиентские запросы, сотрудничество с ведущими в своей области партнерами, отлаженной внутренней системе обучения и регулярной оценке уровня знаний персонала.
  • Клиентам предоставляется возможность купить автомобиль не только за наличные, но и взять авто в кредит по программе на выбор от банков- партнеров автосалона. Потенциальные покупатели могут совершить пробную поездку на автомобиле КИА любого класса.
  • Клиент может обменять личный автомобиль по программе трейд-ин на любой из семейства КИА, доплатив при этом разницу собственными или кредитными средствами.
  • Тесное сотрудничество автосалона «Е-авто» с крупными страховыми компаниями делает возможным приобретение страхового полиса прямо в офисе. Также доступна услуга по оформлению приобретенного транспортного средства в ГИБДД.
Отзыв Игорь Баталов об автосалоне «Е-Авто» 19 Авг 2017 Ответить
Я пять лет проездил на Киа Рио, убедился что этот автобренд достойный. Машина не ломалась, ТО я вовремя проходил, всякие масла –фильтры менял. Сейчас решил поменять машину, захотелось новую, свежую с нуля. какой бренд выбрать я не раздумывал. Решил снова Киа брать, а вот модель уже уровнем повыше. На этот раз приобрел Киа Сид. Нашел в Воронеже автосалон который только этим брендом занимается. Е Авто называется. Там мне помогли: и старую машину по трейд-ину выкупили, и новую подобрали.
Отзыв Святослав Ерёмин об автосалоне «Е-Авто» 16 Июл 2017 Ответить
Когда решил поменять машину на новую, сразу посоветовался с друзьями относительно хорошего автосалона. Порекомендовали официальный дилерский центр Киа. Зашел на сайт, изучил каталог и в итоге решил, что остановлюсь на Kia Sorento. Почитал отзывы в интернете, посмотрел обзоры на ютубе и загорелся купить именно его. Чтоб окончательно убедиться моя ли это машина позвонил в автосалон и записался на тест-драйв.

Тестировал модель улучшенной комплектации. По наблюдениям, это удобный резвый автомобиль для города и бездорожья. Красивый салон, запаха постороннего нет, есть вентиляция передних сидений и встроенная крутая система автопарковки. В общем, машина впечатлила, и я купил именно ее. Могу рекомендовать этот салон всем поклонникам марки Kia.
Отзыв Кирилл Лупарев об автосалоне «Е-Авто» 24 Июн 2017 Ответить
Хороший салон с неплохим выбором автомобилей. Больше всего понравилось то, что самые популярные модели есть в разных комплектациях и разных цветах. Соответсвенно не надо ждать пока машину пригонят со склада, можно сразу садиться и ехать домой. Мне повезло и брал киа рио в корпусе хетч белого цвета и базовой комплектации. Так вот такая модель была в наличии. Тест-драйв я не проходил, просто осмотрел внимательно машину и мы с менеджером сразу приступили к оформлению сделки купли-продажи автомобиля. Документы он оформлял примерно час, я также купил страховку в автосалоне Е-авто. Не вижу смысла ездить по страховым и там еще сидеть оформлять документы. В общем атмосферой и самими условиями в Е-авто я остался доволен.
Отзыв Григорий об автосалоне «Е-Авто» 10 Июн 2017 Ответить
Неплохой выбор машин и комплектаций обнаружил в новом автосалоне Е-авто. У них я выбрал седан Киа Рио в одной из базовых комплектаций, комфорт кондиционер, 1.4 МТ, 107 лошадей. Мне этот автомобиль зарезервировали по телефону, я решил оформить машину в кредит и боялся, что пока доеду, её могут купить за наличный расчет. На месте меня ждал продавец, который меня сразу проводил к автомобилю для его осмотра перед покупкой. Мне кстати попался удачный цвет кузова. После осмотра я общался кредитными специалистами, выбирал оптимальную программу с начальным взносом. Хорошо, что было из чего выбирать, на территории автоцентра много разных представителей банков. Наконец, я определился с подходящей программой, заполнили заявку и отправили ее в банк. Через полтора часа пришел положительный ответ. Сразу авансом внёс 170 тысяч рублей, срок кредитования в итоге составил 48 месяцев. По договору предусмотрено также досрочное погашение без штрафов и банковских комиссий, но не раньше, чем через 2,5 года. Я как раз планирую за три года рассчитаться с банком, тогда заберу ПТС, который пока является залоговым документом.
Отзыв Олег Дремов об автосалоне «Е-Авто» 07 Июн 2017 Ответить
Был в автосалоне Е-авто позавчера. Выбирал себе новый автомобиль. Хотел взять что-то на смену своему Форд фокусу. В итоге купил Киа Спортэдж. Машина внушительная и стоит не мало. Но мне очень понравился этот автомобиль. После тест-драйва я уже не мог ни о чем думать. Хотел побыстрее получить своего красавца и отправиться кататься. Тест-драйва мне было мало. Всем советую эту машину и этот автосалон. Однозначно останетесь довольны.
Отзыв Николай Трушечкин об автосалоне «Е-Авто» 02 Июн 2017 Ответить
Нормальный салон. Последнее время читал, что появилось много недобросовестных контор, но Е-авто к ним не относится. Все как и в обычном нормально салоне. Приехал, прошел тест-драйв, оплатил деньги через кассу, подождал где-то около часа документов на машину и получил ключи. От помощи при регистрации в Гибдд отказался, дополнительные опции тоже не брал. Что касается цены, то все представленные машины стоят также как и в других салонах. Здесь сэкономить не получится. Как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Отзыв Сахаров С.Н. об автосалоне «Е-Авто» 19 Май 2017 Ответить
Мне хотелось ситроен купить с4, но в наличии его не было в нескольких автосалонах я был. Решил заказать в Е авто, у них были более менее приличные условия доставки, да и знакомый там машину брал, сказал что привезли вовремя не кинули. Заказал я седан оптимум, 1,6МТ 115 л.с. голубой металлик. Машина стоила недорого в сравнении конечно все. обещали привезти за пару дней. Внес предоплату, но нервничал, хоть и договор вроде нормальный. Пока не привезли ее, не проверил все и не расплатился до конца боялся что обманут. Много таких историй кругом уже, но все обошлось и я рад.
Отзыв Гриша Пащенко об автосалоне «Е-Авто» 14 Май 2017 Ответить
У меня вышла своя интересная ситуация, где автосалон Е-авто показал себя с крайне положительной стороны. Я в прошлом месяце брал у них Кио Рио Хэтчбек, первоначалку вкинул немного, рассчитали мне на 2,5 года и процент составил 10,5. Ну я на счет этого не особо напрягался, потому что планирвоал раскидаться раньше. Несколько раз уточнил у девушки банковского работника о досрочном погашении, заверили, что никаких штрафов и проблем не будет. Мои грандиозные планы оправдались с лихвой и уже в следующем месяце я получил хороший бонус , который смог покрыть всю стоимость машины. Но при этом я не просто раскидал все без штрафов, а еще и перерасчет хороший получил. Честный салон с доступными условиями, поэтому можете не беспокоится и действовать!
Отзыв Вячеслав об автосалоне «Е-Авто» 24 Апр 2017 Ответить
Я работал в такси на базовской Ладе Калине больше двух лет, но однажды посчитал сумму которую я отдал за аренду и понял, что лучше я купил бы свою собственную машину в кредит. Давно хотелось что нибудь серьезное и дерзкое и очень понравилась Киа Оптима и я загорелся покупкой именно этой машины. Как то заметил, что открылся новый автосалон Е-авто по Киа, и я решил заехать туда, попытать удачу в оформлении кредита. Там стояла черная Оптима в зале, которая меня просто очаровала, а дополнительная скидка просто сбила с ног. Я подошел и изучил ее более детально, подозвал менеджера, который все рассказал про этот чудный автомобиль, предложил тест драйв, от которого я не смог отказаться и когда я сел за руль и проехал первый километр, я понял, что за руль калины больше не сяду и что это самый лучший в мире автомобиль. Когда вернулись в автосалон, меня проводили в кредитный отдел, где я получил консультацию и заполнил заявку на кредит. После заполнения меня попросили подождать решения банка и это время казалось мне вечностью. Я решил выпить кофе, но не успел его допить как зазвонил телефон и сотрудник банка сообщил, что кредит мне одобрили и я чуть не запрыгал от счастья. Я пулей побежал в кредитный отдел, заполнил банковские бумаги, КАСКО мне тоже посчитали в кредит и пошел получать свою новую машину. Менеджер поздравил меня с покупкой, вручил в подарок страховой полис ОСАГО и передал мне ключи и документы от моей новенькой ласточки, это был наверное мой самый запоминающийся и радостный момент в жизни. Теперь езжу, работаю и радуюсь, беру заказы бизнес класса и на большие расстояния. Хороший автосалон, советую.
Отзыв Марина об автосалоне «Е-Авто» 06 Апр 2017 Ответить
С момента как сдала на права и до недавнего времени ездила на подаренном родителями Шевроле Спарк и была довольна, но машина не новая и пробег большой и она начала часто ломаться. Тут я начала подумывать о продаже своей малышки и приобретении новой. Хотелось чего-нибудь такого же компактного и экономичного. Сначала смотрела Деу Матиз, но они какие то слишком простые и слишком смешными казались. Потом увидела рекламу Киа Пиканто и задумалась. Почитала про эту модель в интернете, посмотрела что она из себя представляет и она показалась мне достаточно привлекательной и реально довольно пикантной дамочкой. Решила заехать в салон и посмотреть на нее в живую,как раз в этот день должны были купить мою. Заехала в автосалон Е-авто, там оказался хороший выбор и много цветов. Записалась на тест драйв и когда села за руль поняла, что эта машинка должна быть именно моей, она подошла мне во всем и показалась довольно комфортной. Вернувшись я уточнила у менеджера все более детально, Прошла в кредитный отдел и оставила заявку на кредит, но было поздно и мне сказали решение будет завтра. Когда я приехала домой, мне позвонил покупатель и приехал смотреть мою машину. После осмотра, он ее забрал и я начала расстраиваться, а вдруг кредит не одобрят, но с утра мне позвонили с салона и сообщили что кредит одобрен в нескольких банках. Я вызвала такси и полетела в автосалон. Приехав выбрала выгодное предложение от банков, заполнила кредитный договор и с нетерпением получила ключи и документы. Мне в подарок даже дали комплект резины на мою новою подружку. И на работу я поехала уже на новенькой машинке. Так что я поняла, что мечты реально сбываются, но с правильной компании. Огромное спасибо Е-авто!

Отменить Добавить отзыв про «Е-Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)