Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Оникс Авто

Автосалон Оникс Авто отзывы

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: 8 (800) 505-59-26, 8 (473) 205-94-80

Часы работы: с 09:00 до 21:00

Адрес сайта: https://oniksauto.ru/

В автосалоне Оникс Авто подберут автомобиль с учетом пожеланий и требований клиента. Помимо новых машин в продаже имеются авто с пробегом. Сотрудники компании оказывают качественный клиентский сервис и относятся к покупателям с должным вниманием. Консультации сотрудников автоцентра помогут сделать правильный выбор транспортного средства в соответствие с финансовыми возможностями. Покупка машины не должна проходить в суете и спешке,  поэтому менеджеры всегда обеспечивают комфортные условия для клиентов.

В ассортименте достаточно большой выбор автомобилей, помимо зарубежных марок в автоцентре представлены популярные отечественные автомобильные бренды.

Популярные услуги автосалона Оникс Авто

Автосалон предоставляет возможность оформления машины в кредит с помощью ведущих финансовых организаций региона. Банковские специалисты подберут оптимальную программу кредитования. Рассмотрение заявки обычно занимает не больше часа.

Дополнительной услугой автосалона Оникс Авто является оформление полисов ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Сервис обмена трейд-ин подразумевает прием подержанного автомобиля клиента автосалоном, машину оперативно оценивают, разницу покупатель доплачивает наличными или в кредит.

В автоцентре проводятся сезонные распродажи автомобилей, действуют специальные скидки, которые позволят выгодно приобрести машину и сэкономить на покупке.

Отзыв Никита об автосалоне «Оникс Авто» 02 Окт 2017 Ответить
Получил так сказать педновогодний подарок уже осенью. Нарвался на удачную акцию при покупке автомобиля. Брал машину в кредит в автосалоне «Оникс Авто» по Ильюшина. Менеджер рассказал о действующих акциях. и вот конкретно под акцию «Семейного автомобиля» я и прокатил. Оформили саму покупку на 10% дешевле и плюс первый платеж прошел от самого автосалона. Tiguan себя в работе показывает отлично, сборка германская достойная.
Отзыв Михаил Темнов об автосалоне «Оникс Авто» 17 Сен 2017 Ответить
Покупка автомобиля прошла на высшем уровне благодаря консультанту Егору. Быстро все оформил, много полезной информации рассказал. Еще и подарок дал за то, что оплатил всю сумму наличкой сразу. Видеорегистратор в наше время очень полезная штука. Взял я себе Киа рио в корпусе хетчбек, машиной тоже доволен. Советую всем Оникс авто.
Отзыв Наталья об автосалоне «Оникс Авто» 28 Авг 2017 Ответить
Срочно нужен был компактный хэтч для города. В ДЦ Оникс Авто увидела Лифан Смайли и сразу заказала тест-драйв. Хэтчбек просто создан для города и это чувствуешь уже на тест драйве, паркуется легко, двигатель 1.3 л экономный, немного пришлось привыкать к необычному сцеплению. Пробовала на трассе разогнаться – 140 км/ч машина идет плавно, но так гонять на нем нем не комфортно, потолок 100 км, после уже страшновато)). В городе это отличная машина по замечательной цене!
Отзыв Никита об автосалоне «Оникс Авто» 23 Авг 2017 Ответить
Да, я очень занудный и дотошный клиент, но тем не менее,  я лучше сейчас вынесу мозг, чем останусь в итоге недоволен работой салона и буду это всем твердить. Воронеж не сказать, чтобы пестрит автоцентрами и конкретно  Оникс авто я заинтересовался по нескольким причинам. Во первых машины имеются в наличии! Вот эта современная тема, типа давайте по предзаявке закажем, да я просто посмотреть хочу , покупка то крупная. Так же персонал знает границу между навязчивостью и консультацией. Надо отдать должное персоналу за выдержку, зато отблагодарил салон покупкой. Правда вернулся за ней через некоторое время.
Отзыв Семен об автосалоне «Оникс Авто» 21 Авг 2017 Ответить
А искал я именно автомобиль, то есть средство передвижения, а не как сейчас машина для многих – это просто фарс и понты. Проще говоря, мне нужна была машина в базовой комплектации, с простыми основными функциями и ничего более того. Российское изделие от японского концерна – Datsun On-Do, на мой взгляд нормальное авто. Конечно привлекала его цена да и дальнешие расценки на эксплуатацию, дешевые ВАЗовские запчасти, самостоятельный ремонт и прочее. Да и кстати движок 1,6 не жрал много, но и держал динамику машины отлично! Это хороша модель в плане экономной иномарки, салон отделан хорошо , внешний дизайн тоже аккуратный. Машину изучал наглядно в автоцентре «оникс авто», еще обдумал все, перечитал отзывы дома и все же вернулся за ней.
Отзыв Санек об автосалоне «Оникс Авто» 17 Авг 2017 Ответить
Я тоже стал клиентом автоцентра Оникс авто, правда моя покупка с пробегом, но тут история еще интереснее. Ясное дело, что приобретая машину с конвейера сошедшую только что у тебя меньше шансов нарваться на что то левое. А я же со своими ограниченными финансовыми возможностями смог рассчитывать только на б/у сегмент, но и такое я планировал брать из салона, как никак надежнее. Не стал звонить предварительно, по телефону все равно всего не перечислят. Оказавшись там хочется отметить неплохой ассортимент авто с пробегом, для этого выделен целый зал и машины внешне никак не похожи на б/у. Хочется похвалить салон за хорошую предподготовку. Я попросил показать мне машины, которые не нуждались в срояном ремонте, так как машина была нужна именно для езды, а не чтобы поставить ее и еще полгода ремонтировать. Подобрали несколько моделей, из которых я выбрал наиболее оптимальный – Лада КАЛИНА с пробегом 25 тысяч км. Не мало, согласен, но состояние реально хорошее. На тест драйв убил наверно около часа, терпеливый парень мне попался, но и моя нервотрепка увенчалась покупкой.
Отзыв Роман об автосалоне «Оникс Авто» 15 Авг 2017 Ответить
Автосалон Оникс Авто - это как бы не что то только что открывшееся, салон в принципе успел себя зарекомендовать с положительной стороны и когда нацелился на покупку уже без вариантов двинул туда, а по моделям были собственные наметки. Для работы нужна была машина вместительных объемов, но в тот же момент что то дорогостоящее позволит не мог. Как вариант – Лада Ларгус, тут и багажник и салон и ВАЗовская подвеска , которая ничего не боится. Мне еще по телефону ответили, что машина имеется – не соврали. Получил хорошую информативную консультацию. Это я к тому, что персонал действительно разбирался в машинах и мог провести какую то аналогию, сравнение что ли, а не тупо прочитать характеристику с бумажки. Но все таки не упустили возможности менеджера мне попытаться пропихнуть что подороже, однако я предложение разу забраковал. В итоге остался доволен Ларгуссом, после формальностей получил договор купли продажи. И там же оформил и страховой полис.
Отзыв Илья об автосалоне «Оникс Авто» 14 Авг 2017 Ответить
Всегда во всяких акциях ищу подвох, а зря. Планировал приобретение автомобиля давно и с моделью тоже конечно определился заранее – Renault Logan. Как о мне так хороший бюджетный вариант с оптимальными техническими характеристиками, без лишних наворотов. Но суть рассказа не в этом, факт в том, что присматривая авто в салоне Оникс авто нарвался на акцию. Мол распродажа авто 2016 года выпуска со скидкой 10%. Да, сначала тоже покривился, мол развод. Да по сути обычная свежая машина, никем ни разу не обкатанная, просто видать партия застряла и не более. Так же прокатился, тест драйв, консультация и все по сценарию. Оформлялся за наличку.
Отзыв Михаил об автосалоне «Оникс Авто» 09 Авг 2017 Ответить
Решил я отцу выбрать новое авто, его старенькая Хонда аккорд, благополучно ушла на разборку. Хотелось сделать сюрприз, чтоб машина была с хорошими показателями по безопасности, только новая, с высокой удобной посадкой, нормальным мотором и автоматом. Ну и по показателям комфорта – с климатом, телефоном и пр. На сайте у дилера Оникс Авто обнаружил наш Х-Рэй, здесь же нашел Сандеро Степвеэй. Съездил в ДЦ на Илюшина на тест и осмотр, это обязательный пункт который исключает лохотрон, салон для меня новый, ранее с ним дела не имел. Поехал, чтобы принять окончательное решение. Остановился на Икс-рэе у него внешность интереснее, полный набор электронных помощников, хорошая мультимедийка и навигация. В Сандеро в такой же комплектации только АВС - хочешь больше, больше и плати, брал за наличку, так что с этим все сгладилось, никаких доценок. Нужно сказать, сюрприз удался – отец забыл о своей пенсии и гоняет на Иксе с огромным удовольствием. Что могу отметить в Иксе, так это хорошее руление на дороге, мотор с достаточной тягой, большой салон, высокий просвет - ничего не висит под днищем и удобные сиденья, которые легко настроить под себя. В колонках неплохо звучит музыка. Пригодился большой бардачок с подсветкой и розетка в багажнике. Считаю выбор Хрея оправданным, без всяких лишних компромиссов, купил Ладу.
Отзыв Николай об автосалоне «Оникс Авто» 05 Авг 2017 Ответить
Найти авто Kia Optima с первой попытке в Воронеже оказалось не так то просто. Проехав по автоцентрам, остался ни с чем и только в Оникс авто заинтересовали своим предложением сделать предварительный заказ. Ну тут больше не заинтересовали, а успокоили тем, что не потребовали первичный взнос, иначе тут бы пахло разводом. Ребята записали все требования, координаты и данные. Я же отправился ожидать результата, надеюсь  положительного. Примерно через дней 10 пригласили в салон. Вполне довольный собой менеджер, точнее наверно выполненным обещанием продемонстрировал мне заказ! Сумели ребята молодцы все выполнить, кстати и цену сохранили.

Отменить Добавить отзыв про «Оникс Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)