Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Оникс Авто

Автосалон Оникс Авто отзывы

Адрес: г. Воронеж, ул. Ильюшина, 6Б

Телефон: 8 (800) 505-59-26, 8 (473) 205-94-80

Часы работы: с 09:00 до 21:00

Адрес сайта: https://oniksauto.ru/

В автосалоне Оникс Авто подберут автомобиль с учетом пожеланий и требований клиента. Помимо новых в продаже имеются авто с пробегом. Сотрудники компании оказывают качественный клиентский сервис и относятся к покупателям с должным вниманием. Консультации сотрудников автоцентра помогут сделать правильный выбор транспортного средства в соответствие с финансовыми возможностями. Покупка не должна проходить в суете и спешке,  поэтому менеджеры всегда обеспечивают комфортные условия для клиентов.

В ассортименте достаточно большой выбор марок, помимо зарубежных в автоцентре представлены популярные отечественные автомобильные бренды.

Популярные услуги

Автосалон предоставляет возможность оформления кредита с помощью ведущих финансовых организаций региона. Банковские специалисты подберут оптимальную программу кредитования. Рассмотрение заявки обычно занимает не больше часа.

Дополнительной услугой автосалона Оникс Авто является оформление полисов ОСАГО/ДСАГО/КАСКО.

Сервис обмена трейд-ин подразумевает прием подержанного автомобиля клиента, транспортное средство оперативно оценивают, разницу покупатель доплачивает наличными или в кредит.

В автоцентре проводятся сезонные распродажи, действуют специальные скидки, которые позволят выгодно приобрести машину и сэкономить на покупке.

Отзыв Бочкарёв Н.С. об автосалоне «Оникс Авто» 13 Дек 2017 Ответить

Я специально приехал в автосалон, так как на Авто-радио анонс услышал.

Живу в области и собрался купить Шевроле нива в кредит. Решил что в Оникс Авто будут обязательно подарки и скидки. Все так дилеры делаю чтобы привлечь народ. В общем я не ошибся. Тачек много и банков., подарки клиентам как я иожидал. Мне оформили шевроле на 4 года в кредит, нормальную комплектацию подабрали. Сделал ещё взнос 120 тысяч сразу. От дилера получил зимнюю резину. Доволен как удав!
Отзыв Autocop об автосалоне «Оникс Авто» 06 Дек 2017 Ответить

Ещё один хороший автосалон в Воронеже, где продают машины популярных брендов.

Купил в оникс авто Skoda Rapid в кредит с начальным взносом. Персонал оникс авто сработал чётко оформили авто быстро. Палучил в подарок навигатор.
Отзыв Никита об автосалоне «Оникс Авто» 15 Ноя 2017 Ответить
Мне лично понравилось что есть тест-драйв. Мне там две модели очень понравились, метался, не знал какую именно купить. Прошел тест драйв по предложению менеджера и уже смог сделать выбор. Очень правильная, удобная и нужная клиентам услуга!
Отзыв Никита об автосалоне «Оникс Авто» 02 Окт 2017 Ответить
Получил так сказать педновогодний подарок уже осенью. Нарвался на удачную акцию при покупке автомобиля. Брал в кредит в автосалоне Оникс Авто по Ильюшина. Менеджер рассказал о действующих акциях. и вот конкретно под акцию «Семейного автомобиля» я и прокатил. Оформили саму покупку на 10% дешевле и плюс первый платеж прошел от самого автоцентра. Tiguan себя в работе показывает отлично.
Отзыв Михаил Темнов об автосалоне «Оникс Авто» 17 Сен 2017 Ответить
Покупка прошла на высшем уровне благодаря консультанту Егору. Быстро все оформил, много полезной информации рассказал. Еще и подарок дал за то, что оплатил всю сумму наличкой сразу. Видеорегистратор в наше время очень полезная штука. Взял я себе Киа рио в корпусе хетчбек, очень доволен.
Отзыв Наталья об автосалоне «Оникс Авто» 28 Авг 2017 Ответить
Срочно нужен был компактный хэтч для города. Увидела Лифан Смайли и сразу заказала тест-драйв. Хэтчбек просто создан для города и это чувствуешь уже на тест драйве, паркуется легко, двигатель 1.3 л экономный, немного пришлось привыкать к необычному сцеплению. Пробовала на трассе разогнаться – 140 км/ч идет плавно, но так гонять на нем нем не комфортно, потолок 100 км, после уже страшновато)).
Отзыв Никита об автосалоне «Оникс Авто» 23 Авг 2017 Ответить
Да, я очень занудный и дотошный клиент, но тем не менее,  я лучше сейчас вынесу мозг, чем останусь в итоге недоволен работой салона и буду это всем твердить. Воронеж не сказать, чтобы пестрит автоцентрами и конкретно  Оникс авто я заинтересовался по нескольким причинам. Во первых много комплектаций имеются в наличии! Вот эта современная тема, типа давайте по предзаявке закажем, да я просто посмотреть хочу , покупка то крупная. Так же персонал знает границу между навязчивостью и консультацией. Надо отдать должное персоналу за выдержку, зато отблагодарил салон покупкой. Правда вернулся за ней через некоторое время.
Отзыв Семен об автосалоне «Оникс Авто» 21 Авг 2017 Ответить
Мне нужна была машина в базовой комплектации, с простыми основными функциями и ничего более того. Российское изделие от японского концерна – Datsun On-Do, на мой взгляд нормальное авто. Конечно привлекала его цена да и дальнешие расценки на эксплуатацию, дешевые ВАЗовские запчасти, самостоятельный ремонт и прочее. Да и кстати движок 1,6 не жрал много, но и держал динамику отлично! Это хороша модель в плане экономной иномарки, салон отделан хорошо , внешний дизайн тоже аккуратный. Изучал наглядно в автоцентре оникс авто, еще обдумал все, перечитал отзывы дома и все же вернулся за ней.
Отзыв Санек об автосалоне «Оникс Авто» 17 Авг 2017 Ответить
Я тоже стал клиентом этого автоцентра, правда моя покупка с пробегом, но тут история еще интереснее. Ясное дело, что приобретая новую с конвейера сошедшую только что у тебя меньше шансов нарваться на что то левое. А я же со своими ограниченными финансовыми возможностями смог рассчитывать только на б/у сегмент, но и такое я планировал брать из салона, как никак надежнее. Не стал звонить предварительно, по телефону все равно всего не перечислят. Оказавшись там хочется отметить неплохой ассортимент авто с пробегом, для этого выделен целый зал и машины внешне никак не похожи на б/у. Хочется похвалить салон за хорошую предподготовку. Я попросил показать мне машины, которые не нуждались в срочном ремонте, так как мне была нужна именно для езды, а не чтобы поставить ее и еще полгода ремонтироваться. Подобрали несколько моделей, из которых я выбрал наиболее оптимальный – Лада КАЛИНА с пробегом 25 тысяч км. Не мало, согласен, но состояние реально хорошее. На тест драйв убил наверно около часа, терпеливый парень мне попался, но и моя нервотрепка увенчалась покупкой.
Отзыв Роман об автосалоне «Оникс Авто» 15 Авг 2017 Ответить
Автосалон в принципе успел себя зарекомендовать с положительной стороны и когда нацелился на покупку уже без вариантов двинул туда, а по моделям были собственные наметки. Для работы нужна была машина вместительных объемов, но в тот же момент что то дорогостоящее позволит не мог. Как вариант – Лада Ларгус, тут и багажник и салон и ВАЗовская подвеска , которая ничего не боится. Мне еще по телефону ответили, что Ларгус в нужном цвете имеется – не соврали. Получил хорошую информативную консультацию. Это я к тому, что персонал действительно разбирается в матчасти и мог провести какую то аналогию, сравнение что ли, а не тупо прочитать характеристику с бумажки. Но все таки не упустили возможности менеджера мне попытаться пропихнуть что подороже, однако я предложение разу забраковал. В итоге остался доволен Ларгуссом, после формальностей получил договор купли продажи. И там же оформил и страховой полис.

Отменить Добавить отзыв про «Оникс Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)