Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Патриот Авто

Автосалон Патриот Авто отзывы

Адрес: Информация временно недоступна

Телефон:

Часы работы:

Адрес сайта:

Автосалон Патриот Авто является поставщиком автомобилей марки ЛАДА в Воронеже. В наличии представлен весь модельный ряд и большинство комплектаций. При условии, если какая-либо модификация отсутствует в продаже, то ее можно оперативно заказать по желанию клиента. В автоцентре предлагается возможность испытать автомобиль на тест-драйве. Для осуществления пробной поездки может понадобиться предварительная запись. К услугам покупателей квалифицированные специалисты, которые помогут с выбором машины, объяснят разницу в комплектациях, подберут дополнительное оборудование на автомобиль.

Дополнительные услуги в Патриот Авто

  • Обмен подержанного автомобиля клиента на новую машину по программе трейд-ин с доплатой наличными или в кредит.
  • Услуги автокредитования. Широкий выбор программ кредитования от ведущих банков-партнеров.
  • Автострахование. В автосалоне вам помогут оперативно застраховать транспортное средство.
  • Сервисное обслуживание авто. В автосалоне осуществляют техническое, сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей марки Лада.

Автосалон развивает лояльность клиентов с помощью выгодных бонусов, подарков и специальных ценовых предложений. Подробную информацию об актуальных акциях рекомендуется уточнять у менеджеров.

Читайте отзывы об автосалоне «Патриот Авто» на нашем сайте!

Отзыв Михаил Гурин об автосалоне «Патриот Авто» 12 Окт 2017 Ответить
Про патриот авто узнал от приятеля, он там недавно купил машину. сказал что там не обманывают. Поехал и я на разведку. Машин много, менеджеры в адеквате, на вопросы все ответили. В общем присмотрел я себе там шкоду октавия. По цене устроила, она не завышена. Через пару дней приехал с наличкой и купил. предложили допуслуги, например страховку купить. Но страховщица у меня есть знакомая, поэтому полис не стал сразу брать.
Отзыв Егор об автосалоне «Патриот Авто» 15 Сен 2017 Ответить

Нормальный автосалон-монобренд в Воронеже

В этот автосалон приехал за русским старейшим внедорожником. Взял по акции со скидкой трехдверный ЛАДА 4х4 в комплектации ЛЮКС. Договорился по телефону о визите. Оснащение кстати не смотря на название модификации небагатое, но всё же лучше чем было у старой советской Нивы. Тачка смотрится солидно с 16-дюймовыми легкосплавными дисками и с шинами марки Пирелли. Обслуживание норма, оперативно и без суеты.
Отзыв Алексей об автосалоне «Патриот Авто» 20 Авг 2017 Ответить
У меня было 2 критерия при выборе авто – это ограниченный бюджет и потребность во вместительном и объемном кузове авто. Много рекомендаций слышал про автомобиль Лада Ларгус, сам честно не сталкивался. Первое «знакомство» с машиной прошло в автосалоне «РИА авто». Удивился новому уровню производства от ВАЗа, машина отличная, двигатель легко тянет внушительные габариты, динамика, вместительность и главное цена! Приобрел за наличный расчет и там же оформил страховой полис на год.
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Патриот Авто» 20 Июл 2017 Ответить
На днях купил Ладу Весту в автосалоне Патриот Авто, хотелось приобрести новый вседорожный универсал Лада Веста Кросс СВ, который недавно официально презентовали. Но машина появится на конвейере только осенью или даже зимой. Ждать полгода ещё не хотелось, поэтому взял седан Веста, который уже обкатанный. В целом машиной доволен, просторная, с приличной отделкой салона и современным оборудованием.
Отзыв Николай об автосалоне «Патриот Авто» 17 Июл 2017 Ответить
Смотрел Приоры по дилерским центрам ВАЗ, оказывается в основном продаются модификации с 106 сильным мотором, 87 л.с. уже практически нет. Я просто хотел подешевле купить в базовой комплектации, но она только под заказ. Потом пообщался с менеджером автосалона Патриот Авто и решил купить комплектацию Норма, не очень большая разница в цене по сравнению с базовой комплектацией Стандарт 87 лошадей. Таким образом я повторно приехал в этот салон и купил у них Приору из серии Норма 106 лошадей, механика.
Отзыв Стас Р. об автосалоне «Патриот Авто» 12 Июл 2017 Ответить
Я вообще-то заядлый любитель блестящих машин, потому никогда не покупаю бу. Но вот в патриот Авто нашел Приору по весьма выгодной цене. Тут же все проверили на сервисе: не ржавая, кузов омовилен, все работает исправно. Провел тест-драйв: руль не бьет, в стороны не кидает, идет плавно и ничего не стучит. Спасибо за хорошую машину по приятной цене. Все оформили за наличные. Быстро и без проволочек.
Отзыв Алексей Сачков об автосалоне «Патриот Авто» 26 Июн 2017 Ответить
Купил новую Ладу x-ray в автосалоне Патриот avto неделю назад, вместе со мной ещё была молодая пара людей в салоне. Что могу сказать о салоне... Он находится в удобном месторасположение, до него легко добираться. Купленным автомобилем я остался очень доволен, впрочем как и самим автосалоном. Был я в разных салонах, но здесь цены ниже среднерыночных. Поэтому и купил машину именно здесь. Документы готовят примерно час- полтора. Дополнительные услуги никто не навязывает, страховку тоже. Можно ее купить в любой страховой организации.
Отзыв Тимур об автосалоне «Патриот Авто» 13 Июн 2017 Ответить
Мне повезло, что я сам юрист и сразу заметил что то неладное в плане документов. В автосалоне «Патриот авто» приобретал себе ладу Икс Рей. Сначала все шло нормально, я закрывал глаза. что менеджер предоставлял несколько неверную информацию, ну думаю новенький или еще чего. Но когда мне дали договор на покупку и там не указано ничего о конкретно моем авто. Ни выбито номера, ни серии, ничего. Просто филькина грамота только с моделью машины, хотя на самом деле должно быть много дополнительной информации. Менеджер явно не ожидал, что я так хорошо секу в документах и смог дать не совсем конкретные тому объяснения. Картина показалась мне несколько нелепой, хорошо, что не успел еще оплатить деньги. но менеджер просто слился, ушел куда то в подсобку и больше не вышел. Кассирша сказала, что не при делах тут. Чтож зато хоть прокатился на машине на халяву.
Отзыв Никита Захаров об автосалоне «Патриот Авто» 08 Июн 2017 Ответить
Купил себе в качестве первого автомобиля Ладу Калину. Обратился в автосалон Патриот авто, потому что он находится Ближе всего к моему дому. Обслуживание понравилось, цены на машины более-менее приемлемые. Я по другим салоном не ездил, просто сравнивал цены в интернете. Меня обслуживал консультант Алексей. Он всё рассказал про характеристики машины, тест-драйв вместе со мной проходил, а потом ещё и оформлял документы на машину. Я ему очень благодарен. Машина хорошая надеюсь будет долго мне служить. Рекомендую всем Патриот авто.
Отзыв Юрий об автосалоне «Патриот Авто» 28 Май 2017 Ответить
Лучшая цена на ладу из реальных!!! Искал долго, был даже в других регионах, по ходу схемы все салоны одинаковые используют – по телефону заявляют одно, ну и на сайтах указывают тоже ниже, чем по факту, а потом являешься в салон и дай бог чтобы сразу признались, что цена другая, а не когда уже договор читаешь чтобы подписать!!! Понял одно – кидаться на фантастически низкие цены точно не вариант, все брехня и развод. Вот тут цена точно не из самых низких если искать по инету, зато реально низкая, если все эти салоны обьехать лично!!! Порадовало, что не поменялась она, хотя тут она и не может поменятся потому что официальные дилеры сильно дорожат своей репутацией. Короче, взял тут весту. Качество сборки расстроила почти сразу, хотя я другого и не ожидал – пришлось подтянуть уплотничели на окнах и пару болтов прямо тут же на сто, но зато теперь вообще никаких проблем!!!

Отменить Добавить отзыв про «Патриот Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)