Главная > Отзывы об автосалонах > Воронеж > Патриот Авто

Автосалон Патриот Авто отзывы

Адрес: Информация временно недоступна

Телефон:

Часы работы:

Адрес сайта:

Автосалон Патриот Авто является поставщиком автомобилей марки ЛАДА в Воронеже. В наличии представлен весь модельный ряд и большинство комплектаций. При условии, если какая-либо модификация отсутствует в продаже, то ее можно оперативно заказать по желанию клиента. В автоцентре предлагается возможность испытать автомобиль на тест-драйве. Для осуществления пробной поездки может понадобиться предварительная запись. К услугам покупателей квалифицированные специалисты, которые помогут с выбором машины, объяснят разницу в комплектациях, подберут дополнительное оборудование на автомобиль.

Дополнительные услуги в Патриот Авто

  • Обмен подержанного автомобиля клиента на новую машину по программе трейд-ин с доплатой наличными или в кредит.
  • Услуги автокредитования. Широкий выбор программ кредитования от ведущих банков-партнеров.
  • Автострахование. В автосалоне вам помогут оперативно застраховать транспортное средство.
  • Сервисное обслуживание авто. В автосалоне осуществляют техническое, сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей марки Лада.

Автосалон развивает лояльность клиентов с помощью выгодных бонусов, подарков и специальных ценовых предложений. Подробную информацию об актуальных акциях рекомендуется уточнять у менеджеров.

Читайте отзывы об автосалоне «Патриот Авто» на нашем сайте!

Отзыв Тимофей Александров об автосалоне «Патриот Авто» 10 Дек 2017 Ответить
С момента выпуска на российский рынок нового кроссовера лада икс рей очень хотел приобрести эту машину. Не раз проходил тест драйвы и читал многочисленные обзоры в интернете. Словом машина полностью устраивала меня. Когда наконец собрался покупать, долго не мог определиться с автосалоном в поисках лучшей цены. В конечном итоге остановился именно на Патриот Авто. Тут максималку взял за 870 тысяч рублей при том, что она была в наличии и не пришлось ничего долго ждать.
Отзыв Евгений об автосалоне «Патриот Авто» 12 Ноя 2017 Ответить
Недавно приобрел в кредит семиместную ладу Ларгус. Нашел ее в «Патриот Авто» и хотя слышал про отечественный универсал-минивен, понял что мне нужен именно такой вариант только при близком рассмотрении. Автосалон нашел по инету, когда искал собственно машину себе. И так как бюджет был ограничен решил именно сюда обратиться. Семиместный Ларгус мне на заказ доставили, так как у них был только пятиместный или вооще фургон. По договору внес за заказ предоплату небольшую – 40 тысяч. Приехал мой ларгус быстро, тут неи придерешься работают парни в автосалоне хорошо. В кредит влазить в мои планы не входило, поэтому купил универсал за наличку. На территории автосалона оформил страховку сразу, экономия времени, очень удобно что сейчас во всех дилерских центрах так можно. Получилось неплохо, я доволен остался приобретением и обслуживанием. Плюс мне еще и сменную резину в подарок дали!!!
Отзыв Михаил Гурин об автосалоне «Патриот Авто» 12 Окт 2017 Ответить
Про патриот авто узнал от приятеля, он там недавно купил машину. сказал что там не обманывают. Поехал и я на разведку. Машин много, менеджеры в адеквате, на вопросы все ответили. В общем присмотрел я себе там шкоду октавия. По цене устроила, она не завышена. Через пару дней приехал с наличкой и купил. предложили допуслуги, например страховку купить. Но страховщица у меня есть знакомая, поэтому полис не стал сразу брать.
Отзыв Егор об автосалоне «Патриот Авто» 15 Сен 2017 Ответить

Нормальный автосалон-монобренд в Воронеже

В этот автосалон приехал за русским старейшим внедорожником. Взял по акции со скидкой трехдверный ЛАДА 4х4 в комплектации ЛЮКС. Договорился по телефону о визите. Оснащение кстати не смотря на название модификации небагатое, но всё же лучше чем было у старой советской Нивы. Тачка смотрится солидно с 16-дюймовыми легкосплавными дисками и с шинами марки Пирелли. Обслуживание норма, оперативно и без суеты.
Отзыв Алексей об автосалоне «Патриот Авто» 20 Авг 2017 Ответить
У меня было 2 критерия при выборе авто – это ограниченный бюджет и потребность во вместительном и объемном кузове авто. Много рекомендаций слышал про автомобиль Лада Ларгус, сам честно не сталкивался. Первое «знакомство» с машиной прошло в автосалоне «РИА авто». Удивился новому уровню производства от ВАЗа, машина отличная, двигатель легко тянет внушительные габариты, динамика, вместительность и главное цена! Приобрел за наличный расчет и там же оформил страховой полис на год.
Отзыв Дмитрий об автосалоне «Патриот Авто» 20 Июл 2017 Ответить
На днях купил Ладу Весту в автосалоне Патриот Авто, хотелось приобрести новый вседорожный универсал Лада Веста Кросс СВ, который недавно официально презентовали. Но машина появится на конвейере только осенью или даже зимой. Ждать полгода ещё не хотелось, поэтому взял седан Веста, который уже обкатанный. В целом машиной доволен, просторная, с приличной отделкой салона и современным оборудованием.
Отзыв Николай об автосалоне «Патриот Авто» 17 Июл 2017 Ответить
Смотрел Приоры по дилерским центрам ВАЗ, оказывается в основном продаются модификации с 106 сильным мотором, 87 л.с. уже практически нет. Я просто хотел подешевле купить в базовой комплектации, но она только под заказ. Потом пообщался с менеджером автосалона Патриот Авто и решил купить комплектацию Норма, не очень большая разница в цене по сравнению с базовой комплектацией Стандарт 87 лошадей. Таким образом я повторно приехал в этот салон и купил у них Приору из серии Норма 106 лошадей, механика.
Отзыв Стас Р. об автосалоне «Патриот Авто» 12 Июл 2017 Ответить
Я вообще-то заядлый любитель блестящих машин, потому никогда не покупаю бу. Но вот в патриот Авто нашел Приору по весьма выгодной цене. Тут же все проверили на сервисе: не ржавая, кузов омовилен, все работает исправно. Провел тест-драйв: руль не бьет, в стороны не кидает, идет плавно и ничего не стучит. Спасибо за хорошую машину по приятной цене. Все оформили за наличные. Быстро и без проволочек.
Отзыв Алексей Сачков об автосалоне «Патриот Авто» 26 Июн 2017 Ответить
Купил новую Ладу x-ray в автосалоне Патриот avto неделю назад, вместе со мной ещё была молодая пара людей в салоне. Что могу сказать о салоне... Он находится в удобном месторасположение, до него легко добираться. Купленным автомобилем я остался очень доволен, впрочем как и самим автосалоном. Был я в разных салонах, но здесь цены ниже среднерыночных. Поэтому и купил машину именно здесь. Документы готовят примерно час- полтора. Дополнительные услуги никто не навязывает, страховку тоже. Можно ее купить в любой страховой организации.
Отзыв Тимур об автосалоне «Патриот Авто» 13 Июн 2017 Ответить
Мне повезло, что я сам юрист и сразу заметил что то неладное в плане документов. В автосалоне «Патриот авто» приобретал себе ладу Икс Рей. Сначала все шло нормально, я закрывал глаза. что менеджер предоставлял несколько неверную информацию, ну думаю новенький или еще чего. Но когда мне дали договор на покупку и там не указано ничего о конкретно моем авто. Ни выбито номера, ни серии, ничего. Просто филькина грамота только с моделью машины, хотя на самом деле должно быть много дополнительной информации. Менеджер явно не ожидал, что я так хорошо секу в документах и смог дать не совсем конкретные тому объяснения. Картина показалась мне несколько нелепой, хорошо, что не успел еще оплатить деньги. но менеджер просто слился, ушел куда то в подсобку и больше не вышел. Кассирша сказала, что не при делах тут. Чтож зато хоть прокатился на машине на халяву.

Отменить Добавить отзыв про «Патриот Авто»

Заголовок (можете оставить пустым)

Текст отзыва

Ваше имя

Email (виден только администратору)